Ну вот с Т-4 основная проблема в том, что нет нифига хотя бы фоток с вооружением на пилонах…
Надо набрать на военную базу США. Пусть скотчем или изолентой прилепят пару Мавериков + КАБы + Зуни из своих запасов. Можно даже что бы не летало, нам чисто для фотки)
А изолента какая?
А Маверики ИК наведения или ТВ?
Кабы с прицельным комплексом?
Так много вопросов внезапно.
¯\_(ツ)_/¯
А по поводу изоленты узнаю
Вот надо бы узнать, это на многое влияет!
3, только три, две под крылом одна под фюзеляжем, технически может нести простые бомбы точно.
Armament No internal weapon systems. Two pylons under each wing can each accommodate one 120-U.S. gallon Shin Meiwa expendable fuel tank or various other equipment. One pylon under the fuselage can carry target towing equipment, an ECM/chaff dispenser pod, an air sampling pod, or other equipment. Provision for wing- and centerline-mounted gun pods, practice bombs, and anti-aircraft missiles for weapons training only.
Вооружение Внутренние системы вооружения отсутствуют. На двух пилонах под каждым крылом может размещаться по одному 120-галлонному расходному топливному баку Shin Meiwa или другое оборудование. Один пилон под фюзеляжем может нести оборудование для буксировки целей, капсулу ECM/шафтов, капсулу для отбора проб воздуха или другое оборудование. Предусмотрена установка крыльевых и центропланных пушечных установок, учебных бомб и зенитных ракет только для тренировки вооружения.
у т33 больше шансов на норм реализацию
Скоро я стату на Мавериках до нового нерфа доведу, ждите.
Отдельное наслаждение именно для Японского F-16AJ:
(внимание на время, +2 панциря смог забрать с 19км, если я не ошибаюсь, но точно >15км)
Ну все, с веткой Японии покончено. Получил F-15J(M), можно балду пинать на мемчиках
Спойлер
Помнишь как ты на паре машин веселился?
Можешь еще погонять.
Ты только заходи
Хоть иногда
Ну, на рсв-то фаново кататься, периодически играю на нем. Кстать, недолго я буду играть на других нациях. Вон, японские “боксеры” засветились в сливах
Надо спешить и доизучать KTX(p), иначе вставят их перед ним и всё, ГГ ВП
Кстати, какие особенности есть у японского фантома на 7 ранге?
Посмотрел, вроде это тот же Ф4Е
Да и прикол следующего фантома я не понял
отсутствие предкрылков и 7е вместо догфайта
т.е всё плохо по отношению к Ф4Е?
ну да, это какиш.
@war164712 добавлю еще, что спо без свой-чужой и не определяет кто тебя облучает, лишь направление и дистанцию
А кай фантом обладал лучшим радаром (от ф16) , а с вводом 4 колена ему дали 9л вместо 9р. Так же у него топ спо. Но сейчас… Это типа бревнистой версии ф16 с большим кол-вом ракет.