Единая тема обсуждения авиации Японии

“Штурмовка лучше Германии”
Германия - фантом с 2 ИК-мавериками, 4 арл, 4 ик с помехозащитой
Япония - ф16 с 6 тв-мавериками и 4 ик без помехозащиты.
Хммм… Развернуться и улететь подальше могут оба,с маврами в двб для обороны или охоты на вражеских истребителей или штурмовиков может немец, но японец вынужден отказываться от 3-6 мавериков ради 1-2парл. А, ну да, он же сдохфайтер, ему с арлами нужны лтх биплана, чтобы с пушечки попукивать. )
Что там у японца? Ну… Мавериков больше.
То есть немец в принципе предпочтителенее в совместке, т.к. может всё.

1 лайк

если повесишь вместо двух маверкиов 2 х29т, так и будет, а так бредятина

1 лайк

вспоминаем лтх фантома и эти бедные два маверика стоимость которых сопоставима с гос долгом сша
юфо 16 может сгрызть любой литак, если за ним сидит не огузок с двумя классами церковно приходской, ну и 6 тв мавериков это вам не 2 ик

Лучше бы дали AGM-65B, у них хотя бы Зум есть…

два агм65б и на ф4ф есть, тройник как на ф4е тогда уж

Как же рекурсия зеркально сработала, правда? Мне уже начать писать

Или подождать?

Угу, примерно, максимум что видел - комфорумные разбирательства с радаром прототипов F-2 чтобы его ввести можно было. Но обо это я уже говорил.

М, ясненько. Ну давай за справедливость. Даем F-4EJ Kai AAM-3 с реальной помехозащитой и все спрведливо помирают вблизи от фантома. Я бы против такой реализации бы и слова не сказал. Пойдет?

Ну это не нужно. Все таки немцы его не закупали.

А что там у бритов и шведов на 12.0+? Контейнеры+ик-мавры. Это явно не уровень японца. Ниже 12.0 у бритв есть умная штурмовка, что явно лучше японского чугуна в ветке прокачки
У шведов вон вовсе ajs37 на 10.7 с 4 тв маврами. Так что у них тоже раньше умная штурмовка начтнается.

Ну ты же понимаешь что он бы из за этих ракет сидел бы на топовом бре? И в любом случае получал по щам от Фокс-1.

Пфф, у него так-то те же AIM-7M были. Был бы буквально лучший самолет просто из-за ракет+радара. Откатишь время, введешь?
Ой не, погоди, я могу начать ныть о несправедливости. Ведь тут речь

Я бы ввел, если бы не мне надо было объяснять почему одна ветка получает ракеты с помехозащитой в одну харю)

Когда в игре ни 9М, ни Р-73 не было)

А кто у нас строит один прототип?
Ты не думал, что прототипа было два, но по начинке они одинаковые на случай, если один будет повреждён?
(К слову один и был в следствии испытаний повреждён при посадке)

А подобное ты читал? Ты ведь действительно узнавал про конфигурацию F-16, которую Японцы хотели закупать у Штатов?

@Columbus_13 Последние N ~ 100 сообщений о топ БР лётке Японии и Германии. Надо бы вынести это в отдельную тему, чтобы не захламлять данную. Там и обсудите несправедливость разработчиков в отношении некоторых наций.

2 лайка

Это как Х-38 или шлепа 2а7. Причина не нужна, без нее дадут. Думай.

А вообще вместо Ф-16 можно было просто ввести ещё один фантом с теми же ААМ-3.

P.s. я просто приверженец того что нужно в ветках как отдельные машины держать разные модификации и модернизации.

Так а чем он кардинально от существующего СТРВ 122 отличается?

Найс сравнил скачок с 9Л на ААМ-3 сразу с вводом лео2а7 после стрв 122

Ну и 122 в ту же категорию.

Их было болше.
И они были разными.
А какой из них “предлагался” Японии - вот вопрос)))

Вот в форме этой картинки и надо вводить - пускай японский пилот с этими бумажками по карте бегает)))

P.S. На картинках носовой обтекатель окрашенный)))) И ПАРЛы висят!
Клоуны!

1 лайк

Ну ты чего, мы только начали) вон в теме про дрозда мы наспамили ~550 сообщений)

2 лайка

фу, стукач…

2 лайка