Единая тема обсуждения авиации Японии

так и то и то нужно

а где я писал что пушка не нужна?

Конечно, тот, что со 120мм пушкой. Другого ЛТ с танковой пушкой выше 10.0 у СССР никогда не будет

Да не то что-бы разговор с любителем советской авиации был бы возможен.

А нафига оно? Не, я понимаю руйкат или радкебабер, там увн и подвижность, но чентауро…

Алилуя, год прошел, чтобы на машине популярной ветки починили баг. И ть я не уверен, что не вылез какой-нибудь другой

Чентауро - 11.3 ЛТшка. Как по мне вполне себе неплохая. У советов лучше спрута все равно ничего не будет, а он ужасен, если таскать его на топы, хотя бы из-за размера и КД.

Конечно CV90120 интереснее, но на безрыбье и рак - рыба

1 лайк

Самолет разрабатывали для продажи Японии. Не то, что просто купить предлагали, а сделали аж отдельную модификацию со своими фишками.
К тому же у нас есть шведы с т80, апачем и ми28. К ним те же самые вопросы, особенно на фоне ненужности в шведской ветки клона т80, в отличии от уникального ф-16аж, который пилили для Японии. И который улитка в игру ввела в том виде, в каком было удобно для ее баланса.

придумать и написать на бумажке можно что угодно.
Если нужно я рожу “спецификацию” на российский Чентауро - все офигеют)))

По защищённости Маус и Т-90М будут нервно курить в углу, а подвижность нарисуем лучше чем у Тойоты!

как это ненужности, а на чем мне на шведах пакетики насиловать.

И? Самолет в итоге продали? Нет.

Да, но если F-16AJ - чисто японский самолет, то и Т-80У чисто шведский, а Чентауро - чисто российский (там еще и фречу давали)

И даже не сделали.

Ты разницу между “разрабатывали отдельную модель для” и “предлагали уже готовую машину” видишь?

Те брошурку со старого форума скинуть иди сам найдешь?

А он был принят на вооружения?
Нет? Ну чего ты так?)

Нет, никак не влияет на то, что ни одна из машин не была передана в собственность страны. Почти каждая машина доделывается под страну, начиная с БРЭО, заканчивая интеграцией некоторого вооружения и мелкими пожеланиями.

Если выдуманную технику у других вырежут, то я не против.
Для вас это должен быть сугубо российский ЛТ, ведь его предлагали к продаже. Или стрелочка не поворачивается?

Вырезаем F-16AJ, вводим F-2A\B “Viper Zero”.

Я согласен!

Сначала просто вырезаем, а там как пойдет. Однажды введут

Мне скинуть фото самолёта сделанного для Японии))

Самые отбитые немце- шведофилы

Он хотя бы был.
Не то что F-16AJ))))