Пока в игре есть Yak-141 думаю ты не можешь открывать рот за бумажные самолёты.
Особенно один из самых ранних Ф-16, на аналог одного из самых поздних Ф-16?
Як куда менее бумажный чем Ф-16 японии.
Не волнуйся, мне нужен F-2 для посыла приветов всяким не имба_ЗРК.
Всё же F-2 ударник и Японии как раз по штурмовки что-то надо.
Пока у Yak-141 имеется СПО, радар и ракеты - думаю не уместно говорить, что он не бумага.
Реальный Yak-141 больше походил на симулятор разбитие джета об палубу, чем что-то рабочее.
“выдуманный” самолет вводился для добавления штурмовки нации вовсе без нее (потому что разрабы не знают видать про асм-1 как минимум) и заполнения пробела с топовым истребителем.
Как уже ни раз говорилось - ввели бы ф-2 с урезанным до ф16 радаром - никто бы против не был. так что и сейчас если выводить, то с заменой на все тот же ф-2. думаю тут народ согласится на радар ф16 (ну или чуть лучше, для некой симуляции прогресса электроники).
Но имеем что имеем - разрабам было лень пилить механику под одну машину миноров - “мы вводим ф16аж таким, каким его скорее всего приняли бы на вооружение”
Готов на вывод в обмен на ввод Су-35С.
Новая цель для троллинга в АСБ?
Аче)
Если F-2 будет с АФАР, то может быть я не буду против.)
Ну вот вам его ввели, получили - молчите в тряпку.
Ага, да на 13.0?)
Плаки плаки не дали еврофайтер тайпхун?
с аам3 и аам4? да не вопрос. но с 9л и 7Ф(М) - 12.3 максимум. если опять же радар в обоих случаях будет на уровне ф16
а может тебе стоит помолчать? играешь на ветке с минимумом проблем и плачешься на минора. или скажешь, что я не прав и у германии куча проблем?
Я не прошу самолёт, который сейчас всех покарает, в отличии от Бедных Джапонцев
Ты хочешь Ф-2 с ААМ-3 и ААМ4 на 13.0? Губа не треснет?
так а мы че, просим ф-2 с афар? вроде изначально обговаривается вариант с урезанным радаром. А по вооружению там настройка крайне гибкая выходит, да такая, что его и на 12.0 можно будет к ранним ф16 запихнуть
Он теперь на 12.7
Всё таки плаки плаки да?
Ничего, за то есть штурмовка в виде Торнадо и Хелика на топ тир.)
Т.е. Ф-2 без афара это самолёт одного бра с Ф-16 АДФ блок 15?
Я всё правильно понял?
Мы тут расписываемся в том что японские конструкторы спустя 20+ лет не смогли переплюнуть базовые Ф-16?
Я всё правильно понял?
мы с тобой о разных режимах. я про совместку, а там 16с на 12.7 сидит с 120 и и 9м. в арб естественно бр у них один будет
На БР вот этого парня
Ты просишь японский аналог
вот это парня?
Ты адекватный вообще?)
Да, нет повыше должен быть, ракеты поинтереснее, ФМ тоже лучше будет.