Единая тема обсуждения авиации Японии

Пока в игре есть Yak-141 думаю ты не можешь открывать рот за бумажные самолёты.

Особенно один из самых ранних Ф-16, на аналог одного из самых поздних Ф-16?

Як куда менее бумажный чем Ф-16 японии.

Не волнуйся, мне нужен F-2 для посыла приветов всяким не имба_ЗРК.
Всё же F-2 ударник и Японии как раз по штурмовки что-то надо.

Пока у Yak-141 имеется СПО, радар и ракеты - думаю не уместно говорить, что он не бумага.
Реальный Yak-141 больше походил на симулятор разбитие джета об палубу, чем что-то рабочее.

“выдуманный” самолет вводился для добавления штурмовки нации вовсе без нее (потому что разрабы не знают видать про асм-1 как минимум) и заполнения пробела с топовым истребителем.
Как уже ни раз говорилось - ввели бы ф-2 с урезанным до ф16 радаром - никто бы против не был. так что и сейчас если выводить, то с заменой на все тот же ф-2. думаю тут народ согласится на радар ф16 (ну или чуть лучше, для некой симуляции прогресса электроники).
Но имеем что имеем - разрабам было лень пилить механику под одну машину миноров - “мы вводим ф16аж таким, каким его скорее всего приняли бы на вооружение”

1 лайк

Готов на вывод в обмен на ввод Су-35С.

Новая цель для троллинга в АСБ?
Аче)

Если F-2 будет с АФАР, то может быть я не буду против.)

Ну вот вам его ввели, получили - молчите в тряпку.

Ага, да на 13.0?)

Плаки плаки не дали еврофайтер тайпхун?

с аам3 и аам4? да не вопрос. но с 9л и 7Ф(М) - 12.3 максимум. если опять же радар в обоих случаях будет на уровне ф16

а может тебе стоит помолчать? играешь на ветке с минимумом проблем и плачешься на минора. или скажешь, что я не прав и у германии куча проблем?

Я не прошу самолёт, который сейчас всех покарает, в отличии от Бедных Джапонцев

Ты хочешь Ф-2 с ААМ-3 и ААМ4 на 13.0? Губа не треснет?

так а мы че, просим ф-2 с афар? вроде изначально обговаривается вариант с урезанным радаром. А по вооружению там настройка крайне гибкая выходит, да такая, что его и на 12.0 можно будет к ранним ф16 запихнуть

Он теперь на 12.7

Всё таки плаки плаки да?
Ничего, за то есть штурмовка в виде Торнадо и Хелика на топ тир.)

Т.е. Ф-2 без афара это самолёт одного бра с Ф-16 АДФ блок 15?

Я всё правильно понял?

Мы тут расписываемся в том что японские конструкторы спустя 20+ лет не смогли переплюнуть базовые Ф-16?

Я всё правильно понял?

мы с тобой о разных режимах. я про совместку, а там 16с на 12.7 сидит с 120 и и 9м. в арб естественно бр у них один будет

На БР вот этого парня
image
Ты просишь японский аналог
вот это парня?
image

Ты адекватный вообще?)

Да, нет повыше должен быть, ракеты поинтереснее, ФМ тоже лучше будет.