Я их не сравнивал.
Я написал что у меня есть Фантом, геймплей которого я знаю и я могу представить себе как играется F-4EJ Kai.
Я их не сравнивал.
Я написал что у меня есть Фантом, геймплей которого я знаю и я могу представить себе как играется F-4EJ Kai.
я смотрю народ подтягивается на шоу)))
А ещё неугодные сообщения флажочками закидывете)
ну так ты мне на вопрос ответишь? какой фантом лучше - J или EJ Kai?
боюсь система сама агрится на определенные слова, так что мимо.
Да решил почекать темы по вертолетам, но там не так уж густо. А тут холивар нарисовался такой
Что-то можно доказать БВБ АРБ пилоту, что выше 3к не поднимается?
Думаю наврядли.
Геймплейно JAS-39 схож с F-16, а Phantom-Kai схож с F-15J(M).
Так же не трудно заметить, что утверждение про количество ракет тоже верно для моего сравнения.
Ну а вообще как мне что-то доказывать игроку, что не имеет в ангаре Японской лётки выше…
Можно сказать что вообще не имеет Японской лётки.)
Я ведь говорю, что Phantom-Kai больше истребитель, чем F-16AJ не просто так.
Банально УРВП есть только у Шеснаря, у Фантому исключительно тупняк.
Если речь о ТТХ то конечно EJ Kai
Если речь о комфорте игры - то скорее всего J, просто за счёт того что у него БР ниже.
Когда система сама агриться - приходит уведомление об удалении сообщения)
И вообще есть фильтр слов)
А когда приходит сообщение “на ваша сообщение пришли жалобы” это как бы не оспорить)
так каким же макаром ты можешь сравнивать кая и ф16, ставя вместо кая J?
А т.е. я отлетав 1000 боёв на самолётах с 9Л и РЛС как у EJ Kai не могу представить совокупность его возможностей? Да?)
И не могу заявлять что как истребитель F-16AJ лучше чем F-4EJ Kai?
“Я поел гречневую лапшу, значит я знаю какая на вкус Соба”
Не Самурай ты хускарчик, да и не пилот.)
Попробуешь может хотя бы Phantom-Kai полетать? Не?
Тиха тиха, мастер по сбитию ботов в АСБ) твоего мнения я не спрашивал)
ну так изначально ты писал
Эффективность фантома с новым радаром и урвв вырастает значительно. но ты судишь по более слабому фантому и своим ощущениям от игры на таких же ракетах+радарах как на кай фантоме
Да, возрастает, я где то писал обратное?
Но даже так Фантом не ровня F-16AJ.
мне “на ваше сообщение поступили жалобы” приходило ночью в спящей теме, где я написал синоним детских лопаток. Так что как этот форум работает - одному разрабу известно. и то не факт
Единственный Фантом в игре, который лучше в истребительных возможностях чем ранние Ф-16 это АЙС.
Но как только Ф-16 получает Фокс-3 и Фокс-2 с помехозащитой - все у фантома нет шансов, даже учитывая что у него на две урвв больше.
И кстати вот вам и сравнение нормальное.
F-4EJ Kai по БРЭО и вооружению равен F-16AJ, но все равно хуже его как истребитель, даже имея больше урвв.
F-4F ICE по БРЭО и вооружению равен F-16C, но все равно уступает Шеснарю в истребительном плане.
А не вот это вот сравнение Грипена и Ф-15)
дай угадаю… ты все еще учитываешь сдохфайт?