не выспался что ли?)))
Я вот только за поледние дни пару раз получил.
Только надо знать что он летит по тебе) Т.к. двигатель там почти сразу выключается, а траетория весьма странная, я буквально вчера думал, что пума пустила спайк в кого-то другого, и только через некоторое время обнаружил прилет по себе)
Вообще нет, без РВ ракет шанс околонулевой, т.к. с новой физикой попасть дальше 1.5-2км в не зависший вертолет почти нереально, а таскать ракеты с РВ довольно неудобно и даже это не гарантирует попадание на дистанцию выше 3км
Да, вот этот вертолет явно забыли…
эх, сейчас бы вспомнить как я хотел поштурмить 1-ым вылетом (но потом видел китайского Терминатора)
F
Давно обещали.
Все равно в кеюнах смысла было не много на таком БР. Если в АРБ могли что-то показать, то в ТРБ были бесполезны.
Я бы конечно лучше принял бы Т-1 или ХТ-4 с вычислителями, но как уж есть)
2024.10.06 Авиационный фестиваль на авиабазе Асия. Казари становилась командиром авиабазы на один день
Скорее кринге реклама
а не говорили оставят тем кто прокачал но не купил?
Всегда так делают, даже если каплю опыта влил.
А напомните какая тайская техника светилась в силвах? я только альфу помню, и то не уверен что в списках ее видел.
Хариер, A-4S другие не запомнил.
Нет цели, только путь к штурмовке
Я когда на АМХ играю, то очень часто замечаю что около 60% людей на зенитках, если никого нет на радаре, просто стоят и даже не смотрят вверх, хотя в килл чате появляются убийства с самолета.
А я правильно понимаю что у ввс сся нет ПРР ( Противорадиолокационная ракета), и Япония будет считай единственная без этого класса вооружения?
Пока в игре нет ПРР и непонятно будет ли когда-нибудь и в каком виде, то думаю не суть важно
ASM-3 может работать в качестве ПРР.
Другой вопрос, кто будет давать сверхзвуковую ракету со скоростью 3-4 маха и с дальностью полета в 200км и более
Дадут. Но не нам.)