Единая тема обсуждения авиации Японии

Ну если убираем Израиль, то и Японию тоже)

Как по мне у Израиля куда лучше развито ВПК и прав на существование в игре куда больше)

Мальчику бы хотя бы ознакомится с тем, почему F-16AJ планировался для JASDF.
*И как вообще дела обстояли.

Ты сможешь открыть для себя столько приколов, ведь по итогу мы можем ввести в Японскую ветку Tornado, F-14, F-18.

Вот ведь некоторых свидетелей EF на форуме порвёт от такого…)

Меркава - РПГ7 - бомба - петарда.

А, ой)

Да, да)

Все фанаты бурятской техники молятся на чертежи на солфетках и планах на закупку)

До свидания)

F-18, F-14, Tornado, F-16 более чем реальны, можешь спросить у иракцев.)

Ну я что против? Если хочешь сделать свою любимую ветку ещё более клоунской - всегда пожалуйста, я не против)

Разве я предлагал в немецкую Mig-29G вводить?
Да не, я считаю, что в немецкой должны быть только отечественные машины, такие как [такой_машины_не_существует].

Ах, забавный ты чебупель

Сейчас бы планы на закупку Хорнета сравнивать со стоявшем на вооружении ГДР и ФРГ самолётом)

Ето другое.

Okey Google, find Mig-29G

Okey Google, find F-16AJ

Error 404.

image

Если действительно не глупий, то уже понял в чем тут шутка.

{E5734AC2-F26A-4B35-8A68-863211A03483}

Ну единственное что я понял, так это то что у тебя какие то проблемы с восприятием действительности.

И ты реально уверовал в существование F-16AJ, а также возможно то что он даже стоял на вооружении Японии.

он с катушек слетел?

Ну правильно, искать в яндексе информацию очень профитно, да ещё и на руском языке.

Ты так и будешь выдумывать тейки и разбивать их в попытке почувствовать себя увереннее?)

Ну если честно я считаю тут два варианта:

1. Это лютый троляра, который понимает абсурдность всего что он пишет.

2. Реально лютый фанат японской культуры, который в своей слепой вере не может быть субъективным.

Я их кидал ранее, приводил аргументы вот точно таким же идентичным тебе [одарённым].
Если не глупий, то сможешь сам всё откопать, при наличии Jp wiki, старого форума и тд.

*и я не утверждал, что версия F-16AJ с игры реальна, нет, она ничего общего с реальным джетом не имеет и в угоду баланса лишена многих подвесов. Захочешь удалить, никто против не будет, просто взамен там что-то типо F-2 дай понял.))

С реальным джетом, который территорию США не покидал.

Но это мы конечно опустим и будем дальше сравнивать этот самолёт с Mig-29G в аспекте правомерности прибывания в национальной ветке в игре)

Как связаны 16 с брошюры и прототип который просто показывали всем потенциальным покупателям?

Ну смотри, он считает что самолёт не бумага потому что Ф-16 в принципе существовал.

А то что такая модификация выдумана и его никогда не было в Японии - это ничего не значит)