На обыном хорнете 4 + 4 + 2 амрама. На СХ еще +2. Где 16 откопал?
Копиумная фотка, которую Аркаша в свое время кидал)
А, тут всего 10. Чё то мне казалось там какие то пилоны по 4 ракеты…
Четвёрной пилон для Ф-15 существует. Мож спутал?
Скорее эффект Манделы, казалось что на хорни такие же пилоны есть.
мож он имел в виду раветвитель как у ех
Так он только на Ф-15 и вешаться. Он не для Ф-18
Я об этом выше писал
да зато так нагляднее
Я боюсь, Метеор если и появится то горааааздо позже. Ибо это ракета, которая сохраняет адекватную маневренность на дальности… ну в 5-6 раз больше амраама (и любой другой ракеты), а может и большей
Метеор это жесть какой гейм-ченджер. Даже наверное больший, чем Х-38МТ для ТРБ
У F-2 только 4 ААМ-4 + 4 ААМ-3. Усе
Если к примеру брать 8 LJDAM, то у него будет только 2-4 ААМ-3 (зависит от того насколько близко пилоны расположить можно в плане пересечений). Но АРЛ там не будет. Если они нужны, то придется брать лишь 4 LJDAM + 2 ААМ-4 или же 6 LJDAM + 1 AAM-4
Как я уже говорил когда-то F-2 идеально подходит даже под тематику двух нынешних топовых новинок - Штурмовик-универсал с истребительными корнями.
Да и плюс все видят как сделали АФАР и ПФАР…
ну нестоит забывать и про аам5 именно их мы не увидим но чтото вроде с темже неймом как ответку на 9х вполне
ну полноценных самолетных таки всё ещё нет(хоть су34 и несёт таковой ирл в игре это просто крутой радар нимеющий ничего обшего с пфар), да и знать бы какой диапазон волн дадут улитки радару, хорошо если будет к, и отлдично если такой же дадут и аам4б, тогда можно быть чито крисой из инвиза не вырубая радар
Учитывая, что АРЛ всем дали, то ААМ-5 стоит ожидать вместе с 9Х, Ирисками и так далее
У F-2 если не ошибаюсь известно, что X Band, то есть 3см. Так что мимо
ААМ-4В также думаю что с нынешними АРЛ ждать не стоит и ее дадут если будут новые ракеты. У нее уже 1см радар
учитывая как ултики сделали филды я теперь сомниваюсь что аам4б будет похожа на хотябы пролсто ракеты
О чем вы вообще и причем тут филды? ААМ-4В будет полным аналогом по ракетодинамике и БЧ с ААМ-4 и разница будет лишь в радаре. Скорее всего он будет аналогичен нынешнему, но с 1см ГСН (ну может быть как-нибудь улучшат помехозащиту но вряд ли).
Все с этой ракетой и так понятно
как показатель кривых ручек
кроме того будет ли она с ф2 или после
>вводим 4В
>находим всем СПО расширение до мм диапазона
Если и будет, то скорее с более новыми АРЛ ракетами. Тут тоже все ясно
А причем тут работа над филдами и настройка ракеты? Это абсолютно разные вещи из разных сфер за которые 100% отвечают разные люди
Ну это совсем уже какой-то хитрый план