Единая тема обсуждения авиации Японии

Плакать. Теперь Оплот в Японию, а у меня прем это Тайп 16

Ну кстати господа, получается штурмовка теперь без дырок. ВМВ понятно - 30мм каморники, бомбы везде, вплоть до позднего хаяте. Дальше F-84 на 7.7-8.3 примерно, два альфажира на 8.7-?, AV-8S на около 9.7 (не думаю что сильно отличен будет, разве что питоны присобачат и на 10.7-11.3 кинут), F-5 на 10.7 (или где там 5A сидит?) и около 11.7-12.0, F-16 с контейнером (отдельное спасибо, а то глаза об очко маверика стер) на около 12.3 в ТРБ, и гриппен как топ штурмидла.

Ну 10.7 где-то, да. Оно же однозначно лучше судвапять (нет)

Так наверно 12.7 все? Не вижу причин быть на одном БРе с Хариером

Как будто бы улитка могла дать уникальное штурмовое вооружение в виде GCS-1, XT-4 и ASMок в ветку после годов отказа. Это было неизбежно, а если и так, то чего плакать коли ветка пополнилась не бесполезными клонами как те же бельгийские лепы во франции.

11.7-12.0 для F-5T думаю

Ну да, это же Ф-16 с АИМ-120, чё он ниже F-16C может делать?

Как будто можно было бы дать Т-4

Спойлер

image

А вот у меня как раз только 5 машинок не запиковано в их наземке, так что жду новинок и туда))

Хотя не то чтобы мне как-то хотелось оплот. Я из тех, кто верил в другую подветку. Не буду говорить какую, чтобы в меня не полетели камни и тухлые помидоры.

Ну Т-4 в любом случае нельзя было бы дать, а прототипную версию - вполне (там и вооружение и скорее всего вычислители), но какой же уважающий себя разработчик будет платить полную стоимость модельки индусу если можно только половину за текстурку отдать?)

Филиппины? Индонезия? О, знаю, Малайзия как относительно дружественная страна?)
не говори про Корею пожалста

Ну, вроде Тайпу дали ДМ23, и говорят что он лучше М735. Надо смотреть. Может не очень больно будет.

Лучше бы не дали. Не было, нечего ему и быть. Лучше бы прему дали тип 93 и отправили выше, а линейному прототипу БР снизили если статистикой не вышел.

Блэт

А как же R2Y2?)))

F-84 вполне себе замена.

Тут как будто ничего интересного нет.

Вот их бы хотелось, лётка у них интересная (клоны, но зато какие)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

1 лайк

Да они их сколько обещались вывести и замену вставить. Тфу, еще год ожидания какого-нибудь УТСа на их место

Там вон уже пасту на этот повод рожают

Их надо заменить двумя версиями Т-1 и ХТ-4
Усе

1 лайк

мда начинатьт с 84г ну такое видно что улитке лень делать новые модельки для тогоже трояна, да и от 16 толку в трб будет уже не столь много бо две лишние гбу кончно чтото новое для японии но когда бадаешся по кд против 4+ с арлами ну таке, ему ещё и 9м не дадут, на 9.3 ничего не дадут, а в остальных местах и так хватает

контейнер