Ну ладно аам5 и 14.3.
ты тупа подлеть не сможеш чтоб их реализовать
Боты в пробном бою не отбиваются и в ангаре некого убивать, так что не имеет значения.
F-1 не имеет ПКР с GPS. У него только ASM-1, который аналог карморан
Мечты мечты
Они буквально отличаются только ГСН. Там 1см АФАР стоит
Х диапазон это 3см как сейчас в игре аам-4
я про то что лучше уж хотяб такие, улитка же неверит что она может делать захват или как там, короч они вообше врядли хотябы прочто введут в игру, не говоря уже о том чтобы выдать их всем кто носил
ну чисто в теории улитка могла бы пойти на игровую условность, дать возможность кидать АСМ1 по ИНС (она там вроде есть) - то есть чисто ставить точку и ракета летела бы примерно в тот район и с условных 1-3км включалась бы АРЛ гсн, которая пыталась бы найти цель. но правда тогда с Т2 были бы проблемы - у него нет механики навигационного бомбометания для таких фокусов
Звучит как бред
Я вас обрадую, у Т-2 вообще ПКР не было
Потому что оно так не работает
ша ктото до_______ и нам вообше ничего не дадут
Конечно конечно, будто бы если я бы не написал такое на форуме, то улитка бы думала, что ПКР 80-ых способна лочить танки
возможно, но как по мне это было бы лучше, чем ничего. но это лишь мое мнение
… я почему-то в полной уверености, что были… ну не было, знач не было
ну ты загнул конеш, тама елси кто и думает то токак те кто отвечают за бабаки, так что если это выгодно то будет лочить
Лучше чем ничего это GCS-1, а не выдумывания с ПКР
Чтобы бросать ПКР по танкам, то в теории можно было бы реализовать ASM-2B, где кидая ее по GPS (по гсн не может) она в полете лочит танк с условных 3-5км. Вот это да, но такое возможно только с F-2 и улитка не даст японцам ГНСС ракету, которая летит дальше и быстрее Гром-1
Вы можете проверить это в мануале
а че она больше чем 0.9м не выжимает чтоль?
После SiAW дадут.
я понял почему у меня в памяти т2 с пкр))) (камуфляж же от т2)))
Спойлер
Кек, двигатель - болванка и боевая БЧ. Это можно считать АРЛ бомбой?
У ASM-2B стоит ТРД, который поддерживает ее скорость на большей части полета. Гром-1 же после отработки двигателя за пару секунд, летит как обычный КАБ
Уже так и понял, что японцы получат просроченный F-2 после кучи других более крутых самолетов в том числе с АФАР, так что нет, подвинтесь
Это Т-2, но есть подвох
т2, почти превратившийся в ф1)))