Да
ИРЛ - да (GCS к примеру только 2 вешается под фюзеляж из-за длины)
Которых не было на F-1?
Только у ASM-1 нет возможности подобного пуска. Принцип ее работы аналогичен Карморану.
ASM с возможностью пустить по точке может появиться только с ASM-2B на F-2. Вот только, кто даст Японии ракету, которая летит дальше и быстрее, чем Гром-1, который не дали? (При чем F-2 может взять только 4 такие ракеты да и ВВ там скорее всего не более 100кг)
То-есть недодали, вернее зажопили?
А
Стоп
Я плохо вопрос прочитал. Нет, 750фн бомбы вешать более одной нельзя. Я думал речь про 500фн, чтобы взять не 4, а 2 штуки
ограничение по весу или габаритам?
просто если можно подвесить 4 по 500 то 2 по 750 то наверняка можно подцепить
По мануалу
Нет, нельзя. Там пилон под такое скорее всего не рассчитан
у нас филды, изза тупости мапмейкинга, под это не расчитаны, топовый ягуар при полной загрузке еле еле отывается за меньше чем сотню метров до конца впп, ф1 так и подавно, а на части карт тебя встечает гора
Хах, загружаем ф1 по фулу (12 500фнт и 2 урвв, фул бак) и при спавне еще около пол минуты тупо стоим на форсаже. )
эх…был бы тормоз отдельной кнопкой
Так в полное управление залезть.) там аж отдельно на правый и левый тормоза можно назначить
а где отдельня кнопочка для: дать леша тому кто размешает филы и не убирает даже деревья перед впп?
ищем эту кнопку уже 10 лет
В былые времени радости было ещё больше, филд 500 метров, после него гора и деревья, ты на хе162. Чисто у-да-чи.
ну где как, на некоторых мапах были филды с берлина, бетонные, да и к томуж на старых мапах перед и после филда дреревьев вырубали на пол полосы вперёд
та не всегда, точно помню, что тут была гора и деревья перед впп верхнего филда
Это еще легко
Слабо корсар(а7) с фулл загрузом чугуна?
есть два направления людей которые испльзуют переключение типов управления: те кто делаю (пытаются) кобру и те кто пытоаются взлететь на т2/ф1 с полной загрузкой
пхахаха, не ну тут, без шуток, физически невозможно. На афгане я на нём еле-еле половину высоты того холма набирал к концу впп
я таких корсаров видел кратоно больше в небе чем япов в фул загрузом, ктомуж эти кросарские черти ешё и держатся в небе уверено, приходится прям шпитговать его свинцом чтобы плюхнулся