Единая тема обсуждения авиации Японии

Дык а разница тогда с 60М? Что та что та ±2 км в догон летит с дозвуковых штурмовиков

Да, сейчас на хорьке амеровском летаю (занятся в гостях больше нечем)))) - у 9г движок песец как долго работает. И энергию ракета сохраняет… Мне чём-то аам3 напомнила

Та не, 60м на два км кидать это рофл

По фантомчикам залетала вполне с су-25 в догон)
Правда они малость на дозвуке вероятнее всего были

только по дозвуку, на сверхзвуке я даже не обращаю внимания на пуски дальше 1.6-1.8км, максимум траекторию сменить

Ща с як38 р60 на хорьке с 2.5 км чуть не словил, хотя летели ± 1050 оба. Тупо по прямой

У меня просто такой вопрос, если абстрагироваться от автономного способа наведения после сброса у GSC-1, и просто ввести его как JDAM… её же можно кидать чисто по координатам без необходимости захвата перед сбросом, к тому же в игру добавили удобную возможность ставить координаты через танковую карту

Нет нельзя
До захвата цели она летит как самая простая болванка и в ней нет никаких средств полета в координату

Ну чапу я в боях не вижу, в отличии от вечно страдающей

По сути на японских самолетах подобную функцию можно будет использовать только на F-2 и F-35(?)

А почему вопрос?

Я без понятия есть ли у него GPS боеприпасы, но полагаю что должны быть

Мы так до второй части никогда не дойдем

Думаю обязаны быть. JDAM стандартный боеприпас для F-35.

Надо призвать ралина и хаскучика) и поговорить про имба-тип90 и бумагу)

Понятно
Я просто вообще F-35 не изучал в том числе японские

Они по стандарту же комплектуются лазерной светилкой встроенной?

Конечно.

Блок 4 идет с улучшенными хар-ками.

Блэт, надо смотреть что в Японию пошло в итоге

Оно все еще здесь…

Светилка есть, а подвесов для которых она нужна нет))) (коротко о Японии в гром-война)