Единая тема обсуждения авиации Японии

Ни разу не замечал, ну тогда получается крутой современный форум на который променяли старый

Учитывая нерасторопность улитки, только на это и приходится надеяться😢

1 лайк

едрить списочек…

Емае, у меня только 5 авиа и 2 танков, а так то хотелось, мало японского в последнее время

20250210_210323

2 лайка

Это бы утверждение имело смысл если бы то говорил о ГСН предназначенной сугубо для наземных целей, и снаряд бы не смог наводиться/сбивать захват на наводную технику из-за всяких бликов и тому подобного. НО мы говорим как раз таки наоборот, если ГСН способная лочить… да кому тут я объясняю.

Лучше держите хохму.

4 лайка

Вот щас придет колумбус и тебе скажет что все нормально и пингвин лочит танки потому что у него нет матрицы и танк он от лодки не отличит. А эти ваши кривые матрицы только на воде могут захватить шлюпку, на танки ни-ни

И вообще все конструкторы тупые, раз начали матрицы в вооружение пихать и ухудшать вооружение)))

За GCS-1 он не шарит особо.
А вот AGM-199A я сам бы хотел глянуть видео с поражением наземных целей.

*вообще я тут задумался, что пингвинус ведь только на последнем участке полёта ИК-ГСН включает? Ну так выходит, что его можно пускать заранее по GNSS и после чего ракета сама найдёт цель.
Так вот… нельзя… В игре не реализована даже псевдо-визуализация для поражения кораблей и пингвинус бьёт в мачту шипов…
В общем ПКР улитка не смогла.

**В игре такой вайбик, что с расстояния Пингвин лочит точку на земле и по ней бьёт, т.е ИК-ГСН у него не работает так, как должна.

Уфф, это что за чертолёт?

Просто Ki-48 переделанный в лабораторию для тестов ПВРД Ne-0

Стренджриал в ленту

233945-jasdf_su_33_by_aczcipher-d4jn8th

Хотя кто его знает…

Это типо…японский ф-35? Хотя правильнее спросить что там происходит

О, ну это тот самый су-27 который хотели у союза ради учений закупить.
Иначе и быть не может)

Главное что бы история со стаканами не повторилась

Благословление первого Ф-35 японской сборки или типо того.

А, тогда все нормально

Я думал его поженили с кем-то

Отсутствие AAM-3 И 7М на ёжике обьясняется невозможностью использовать GCS-1. Понятно?

Гугл переводчик плохо передает смысл.
“GCS-1 не используется против наземных целей, поэтому текущее потерянное вооружение это ААМ-3 и Aim-7М”

Переводчик чють умнее:

1 лайк