Да видел-видел.
И так маневренность лучше фыф-16 была разбита о рафаль и еврофистинг. А теперь еще и это чудище будет
А вообще это лучшее описание чувств после тизера
Ты забыл про отсутствие нашлемки)
Ну то есть никогда
А им то что? Буквально также все равно F-2 как и забившему на ветку разработчику
Я вот эту пикчу уже который раз из архива достаю перед обновами. Чтобы если в тизере увидеть Ф-2 то сразу закинуть сюда, но видимо не судьба…
Это что за самолёт такой? Не знаем такого.
Самый секретный самолет Японии
Только я знаю о его существовании и возможностях
Не ври, его не существует. А то что ты знаешь…приснилось наверное)
Ничего удивительного тут нет. Я такой же манёвр и на Су-27СМ исполнял (правда не выходил на углы атаки более 95-100)
Вот если бы он здесь кульбит сделал)
Да и вообще ФМ выглядит очень сырой, т.к. он слишком резко управляется
Пробник, но видно, что в режиме аркады
Откровенно говоря, я разочарован в следующем патче…
Как давать несколько самолётов другим странам, это мы за, как дать японии один самолёт, так у них даже мыслей на это нету, просто контора сами знайте чья
Да заколебали тянуть кота за хвост
Спойлер
К сожалению разрабы щас дают всё лучшее главным странам, а остальным попозже, ибо надо растягивать технику
Сложно назвать это растягиванием, т.к. ф 2 уступает как ф18, так и Су 30. Логичнее было бы их отсрочить. Да и по сути пару обнов назад Славик заявил что будут вводить новинки только когда для всех найдут аналог этой техники, а тут получается что только половина наций получает новые игрушки
Я почувствовал баланс
Я почувствовал баланс + где ААМ-3 на F-4EJ Kai
У советофилов кишка от радости выпала
Бейте, бейте его
WAAAAAGH
Ну вообще забавно как уважаемые представители, которым дают уникальные механики на их технику (уже не в первый раз), а целый авианосец моделят ради одного самолетика, приходят и начинают выделываться))
Не синсин, не чинчин, а Shinshin.
С японского 心神 (しんしん) - душа.
Мне понравилось сальто на стриме, но я бы выразил свои овации пуском пары AAM-4, можно даже AAM-4B, но вот тратить прекрасные японские ракеты на какой-то шоу-кар… Ну только ради шутки.)