Не… одно дело если бы у самураев его силой забрали из Ангара
А так ну ладно:3
У нас он останется на всегда - а молодняк хай уже сам там качается на фе 84
Так что грустить нечего
R2Y2 в игре уже давно не бобер
Они когда хотели удалить, сказали что удалят когда появятся аналоги как Т-1, Т-4, P-2J. По итогу получил клон F-84G))
Нууууу
Как раз таки проблема в донатом в том, что из норм премов есть только Тип 90, ну и все, хотя на все ранги можно было бы ввести хорошие премы.
Тот Тип 74 звезда как раз таки хорош в этом плане, но еще надо добавлять кучу премов по типу Type 87 RCV с 9.0 (охеренная штука)
И на ранги ниже, типо М24 с Тип 64, СТА-4, всякие проекты Чи-То, Чи-Ну, на первый ранг мелочевку. Но этого нет, Япония имеет крайне мало премов в танках, да и в авиации все кончается ~4.7
Кстати интересно, а у “Оки” не было варианта для воздушного боя? Или только камикадзе?
Наверное, потому что я общаюсь с русскоговорящими на русском ответвлении форума? И что я не знаю японского?
У него же просто бзык насчёт этого, не больше. Да и называть ру технику латиницей? Прикол
Таков путь разрабов. Я не дефаю их, но и не порицаю. Но форумчане дикие, им бы лишь накинуть, словно я лично принял решение об их выводе из прокачки
Все бы отдал за такие прем машины (((
Сделали бы как с тиграми этими ) 3 машины в 1 пакетике (спрос бы был отличный)
Все равно в ветку кидать не собираются …
И за Бк не надо говорить X D
У нас коробки маленькие в игре вмещают бесконечное число километровых зуров например X D
Так это буквально один из лучших фармеров ветки
Авиапрем на топах для АРБ у них играбельный один - Миг23.
Су-39 мясо. Миг21С - на любителя, лтц то нет, а бр такой, что они уже нужны
я же специально написал, что
нет. Я за танки не говорил
Бармалеев надо отдельной нацией кидать ) машины реально интересные и необычные X D
Но… они вообще не смогут вписаться в игру как по мне (внешне) … (про м44 и тд технику что воюет против 2вв тож не говорите - они ещё куда не шли)
Максимум против каких нибудь м60 т72 А-Б
Да ну, это не-до нация, с сомнительной историей и сомнительными решениями
С политической точки зрения не влезут)
Да, но он и не для АРБ, а для ТРБ все же
Очень норм как по мне самолет. На 9.7 еще много самолетов без ЛТЦ
И?
Я говорю за все премы в принципе, ибо в ветку донатят на все премы. Почему вдруг резко выделяются только топовые авиа премы? Мы про всю ветку в целом говорим
Нуууу у Т-2 и F-1 тоже нет лтц
Но взяв 2 блока зунЬ все меняется в лучшую сторону)
ごめんなさい!😭🙏
Вообщем все от игрока зависит - если надо можно замудриться и все
Анимешных премов можно ведь кучу набрать
Хотя бы из “Пустынной эскадрильи Котобуки”
Спойлер
Или танк из “Тех, кто охотится на эльфов”
Спойлер
Такое думаю точно не будет. Кисаразу как анимешный скин историчный, а тут нет
Увы, он не качает последний ранг
ну я хз как объяснить ещё почему амеры прямо тонут в топ премах
А мы обсуждали СССР? Или ты просто стриггерился на то, что тип перечислил советскую технику?
Чо? Я сейчас вообще катаю только Шведов да Китай изредка. За СССР много боёв, потому что это была первая нация в топе, которую я открывал без ПА и премтехники. Обнови методичку
Потому что ты
да названия исключительно на японском. И триггер на защиту всего японского
?
Ты про Т-84. А его не введут. Не скоро, если вообще будет.
И вообще, почему он должен быть у японии?