Они когда хотели удалить, сказали что удалят когда появятся аналоги как Т-1, Т-4, P-2J. По итогу получил клон F-84G))
Нууууу
Как раз таки проблема в донатом в том, что из норм премов есть только Тип 90, ну и все, хотя на все ранги можно было бы ввести хорошие премы.
Тот Тип 74 звезда как раз таки хорош в этом плане, но еще надо добавлять кучу премов по типу Type 87 RCV с 9.0 (охеренная штука)
И на ранги ниже, типо М24 с Тип 64, СТА-4, всякие проекты Чи-То, Чи-Ну, на первый ранг мелочевку. Но этого нет, Япония имеет крайне мало премов в танках, да и в авиации все кончается ~4.7
Наверное, потому что я общаюсь с русскоговорящими на русском ответвлении форума? И что я не знаю японского?
У него же просто бзык насчёт этого, не больше. Да и называть ру технику латиницей? Прикол
Таков путь разрабов. Я не дефаю их, но и не порицаю. Но форумчане дикие, им бы лишь накинуть, словно я лично принял решение об их выводе из прокачки
Все бы отдал за такие прем машины (((
Сделали бы как с тиграми этими ) 3 машины в 1 пакетике (спрос бы был отличный)
Все равно в ветку кидать не собираются …
И за Бк не надо говорить X D
У нас коробки маленькие в игре вмещают бесконечное число километровых зуров например X D
Бармалеев надо отдельной нацией кидать ) машины реально интересные и необычные X D
Но… они вообще не смогут вписаться в игру как по мне (внешне) … (про м44 и тд технику что воюет против 2вв тож не говорите - они ещё куда не шли)
Максимум против каких нибудь м60 т72 А-Б
Очень норм как по мне самолет. На 9.7 еще много самолетов без ЛТЦ
И?
Я говорю за все премы в принципе, ибо в ветку донатят на все премы. Почему вдруг резко выделяются только топовые авиа премы? Мы про всю ветку в целом говорим
ну я хз как объяснить ещё почему амеры прямо тонут в топ премах
А мы обсуждали СССР? Или ты просто стриггерился на то, что тип перечислил советскую технику?
Чо? Я сейчас вообще катаю только Шведов да Китай изредка. За СССР много боёв, потому что это была первая нация в топе, которую я открывал без ПА и премтехники. Обнови методичку
Потому что ты
да названия исключительно на японском. И триггер на защиту всего японского