Ничего.
Ты тоже испытываешь проблемы с чтением и подсчётами?
Ничего.
Ты тоже испытываешь проблемы с чтением и подсчётами?
не вижу, через бутылку шнапса изображение плавает
Надо саке пить, шнапс не для тебя.
так у тебя в кладовке другого не было
Ну если у тебя нету выбора в штурмовке то пожуй берёзу =) ( он есть и не плохой просто ты криворукий который играть не умеет как и я ) и гулять лесом должен ты который ноет что у немцев мало штурмовки и с до 335 говорить что надо штурмить роно в низ ты гений
Так ты будешь считать количество достойных шутмовиков?
Или так и будешь писать бредик?
я купил 12 слотов, я буду использовать 12 слотов
Больше бредом от тебя прет, раз мк103 не осилил
Хочешь палку нагибалку, бери як9к, там много ума не надо
и УТ
Су-8
И так, подведем итоги. Злые и токсичные японцы постоянно затаскивают бедного безобидного немца в японские темы и делают с ним всякое.
Как там один жанр назывался, чёт не могу вспомнить…а точно, хентай с участиями тентаклей !
Я не японофил просто не понимаю его толку от стольких " нормальных " штурмовиков если ты в сетам 1-2 возьмёшь и он сравнивал тис ма с линейными штурмовиками который прем и за марафон хотя тот же ил 2 P-47 есть и у немцах виде штурмовиков пойду
Пойду поем берёзу самой лучшей игре =)
Поверь, данного персонажа никто не понимает. И никто не знает что ему в своих темах не сидится. Жаловаться на штурмовку немцев, сравнивая ее с амерами и советаии, но плакаться об этом в японской ветке, у которой наверное одно из худших наполнений штурмовкой в игре в принципе и немцы на фоне Японии выглядят офигенно (да даже на фоне советов и амеров немецкая штурмовка выглядит достойно)
Я в общем не понимаю зачем челы, фанаты других веток, приходят сюда и спорят за другие ветки, понятно что хоть какой-то движ, раз в несколько месяцев, но все таки японская идилия мне больше нравится
Кстати, никто не играл против раннего Хорнета? Чтобы понимать насколько EJ Kai в плачебном положении
В каком?
В этом:
“Там нет F-22 с AIM-260”
Полностью поддерживаю
Тоже верно, но все же, дайте мне F-2
Объясните мне такой пародокс: вылетаю в аркаде на “Сейбре” с ранними ракетами - все стреляют ракетами.
Вылетаю в аркаду на Фантоме, обвешанный куда более крутыми ракетами - все лезут в пушечный бой!
Что не так в этой разнице в БРе?