Какой реальности? Той реальности которая японцев в августе 45го на ноль помножила? Я смотрю у тебя шапка из фольги и веры в японское супероружие побольше чем у немецких Аненербе
Поднимал. У меня с 14 года куплены амерские ки44 и 43-2. И то хотя бы за счёт лтх они все равно сидели на 6 стабильно у своих противников. Сейчас вовсе на одном месте их вертят 12.7мм пулеметами с антиматерией. Ты мне лучше расскажи почему вдруг итальянские 12.7 вдруг снова бумагой жованной стрелять начали хотя рейтинг их носителям как основного успели нефигово так задрать?
В той, которую можно изучать технику и авиацию без пристрасти “о вот они проиграли”
Ну как я и говорил. Проиграли = все плохо, техника бамбуковая, снаряды из жеванных носков.
Да вы уж лучше сами живите в своем мире, где все свои выводы по японской авиации сделали из вывода того, что японцы же проиграли)
ОФЗ
МДЗ у Тип 3
Японцы от большого ума же в зеро пилота в голый самолёт без стекол и брони сажали,да. И борт стрелки бобров им приветы передавали за это как и бОльшая часть осколков от зениток и пушечных фугасов
Амерский Ки-44… Заметно как вы им владели
А ну понятно
ВВ не было, дамаг был 0, но “им же было норм”. Тут как бы можно понять, что вас не баланс волнует, а то что японцы сильнее стали
По сравнению .50 без каких либо ВВ, Хо-103, о которых американцы говорили мол у японцев появились 20мм на Хо-103, да, это антиматерия
лучше скажи почему MG151 в игре мусор, а ШВАК ме(гол)оружие
А зачем они ему нужны если их просто отключаешь? Они скорее доп оружие чтобы бобра закидать в упор или наземку не тратя тессарактовые 12.7
Рассказать лучше как раньше ШВАК был настолько имбой,что игрался только на бб ленте и в купе с УБС использовался как пристрелочные пулемет для Березина а не наоборот?
Конечно, и броня не появилась и стекла оказывается не было!
Интересно как вы не упоминаете, что ВСЕ флотские истребители и бомбардировщики с 1944 года имели системы пожаротушения топливных баков. Ну оно не удивительно, когда изучаем историю по тундре по википедии
был историчным ?
А ну то есть ШВАК раньше был плохим и только через ББ игрался, а носители Хо-103, которые вообще ни через что не игрались это “ну им нормально было”?
Историчным? Самому не смешно эту пургу гнать? Исторично любые пара попаданий любой двадцатки самолёт из боя выводили. А у нас качели вечные с дамаг моделью и дамагом вооружения. Но почему то японцам можно дать овердамаг на 12.7 и оставить его,а итальянцам можно его дать покатать,поднять рейтинги на 2 шага,а потом снова вернуть спаркометы а бр оставить.
Носители 103 имели хотя бы БК вменяемый. Дамаг был не очень,да,но хотя бы каждую пульку не экономили
Я уже говорил, что надо вводить хештег #во_всем_виноваты_японцы?
Так вот - да
И опять этот факт повторился
Здесь кто-то говорил, что итальянцам нельзя давать дамаг?
Какая же смешная манипуляция, где НИКТО не говорит что либо против итальянцев, но японцев обвиняют в том, что оказывается мы нерфим итальянцев
Браво, браво
скажи это MG151 в игре
вот прикол про 2 ступеньки грустный был
а амерам положено иметь фулл ленту фугасов на 20мм ?
Ну понятно, понятно
Они страдали, а те кто вообще дамаг не имел “ну им было норм”
Ваше отношение к Японии вполне понятно
Качелям говори разрабовским и реалшитеру
Да, историчным, там заряд крохотный
ну тогда чё ты про дамаг Ho-103 вспомнил ?