Единая тема обсуждения авиации Японии

Тайланд не Япония))) (я про них вообще забыл)

т1 , т2, ф15 , репка?

ну без лтц гонять то можно но когда в жопе списка больно очень

ну это топ тир это немножко другое

если про этих то почему ток репку выдели? шиденкаи норм кишки тоже ток уточка просидает

1 лайк

EJ Kai просто есть

его стезя больше сб и трб всёж в чистом арб просидает

Кстати про обьічньій EJ, радарки ща норм летят, просто их нужно с запасом 4-5 км пускать

1 лайк

1000 сообшений в теме
image

так то всёравно для лучшим ятребом пожалуй будет сейбра оно себя уверенее остальных чувствует да и коэф солиднейший

image
Ну хз, мне зашло

Т1 - нет в игре и ты не захочешь летать с 1 браунингом на ухудшеннои сейбре.
Т-2 - в принципе хорош, но не прокачает тебе всю ветку. (Рангом не вышел)
Ф-15 - да вроде прем не завезли пока. Ты ж изначально спрашивал про фантома адтв, и я так понял, что тебе нужен прем для выкачки топов. Поэтому и написал, что у Японии нет ястребов, подразумевая топ премы.
Репка - не выкачает ветку.

Так вроде изначально речь про прем была. Поэтому я рассуждал о топ прем ястребе

Сейчас на нем как истребитель хорошо нормально, вот в прошлом году это было полное дно до декомпрессия самолетов , разница в бр0.3 с амер фантомами у которых аим в 10 раз лучше из-за радара.
Сейчас не видит гребанных фениксов и пачки миг23 с р24

1 лайк

имел ввиду F-1 , я думал ты вообще за нацию говоришь , мол нету норм самолетов

я понял, что ты про ф1, но не мог не съязвить)))

не, так-то у Японии неплохие ястребы. поршни и ранние реактивы завышены конечно в большинстве своем, но альтернативно одаренных, идущих в вираж с зеро за годы моей игры меньше не стало

Какими характеристиками?

Как по мне для 11.0 у него нормальные характеристики.

1 лайк

У Амера сами ракеты лучше.
Не в радаре дело.

не в радаре дело, возьми на американце ту же 7Е, она будет себя вести также, у него 7Е-2(DF), у которьій комп лучше и она включается раньше, из-за чего дистанция срабатьівания более чем в раза меньше, тоесть без 7Е-2(DF) японец уступает только по маневру. Говорю на личном опьіте

Ещё СПО хуже у ЕЖ

1 лайк

А, точно, кстати в чем проявляется в РБ? Просто я не заметил разницьі

В СБ я точно могу сказать что ИД палубньіх Фантомов (вероятно и другие) не видет