Тайланд не Япония))) (я про них вообще забыл)
т1 , т2, ф15 , репка?
ну без лтц гонять то можно но когда в жопе списка больно очень
ну это топ тир это немножко другое
если про этих то почему ток репку выдели? шиденкаи норм кишки тоже ток уточка просидает
EJ Kai просто есть
его стезя больше сб и трб всёж в чистом арб просидает
Кстати про обьічньій EJ, радарки ща норм летят, просто их нужно с запасом 4-5 км пускать
1000 сообшений в теме
так то всёравно для лучшим ятребом пожалуй будет сейбра оно себя уверенее остальных чувствует да и коэф солиднейший
Ну хз, мне зашло
Т1 - нет в игре и ты не захочешь летать с 1 браунингом на ухудшеннои сейбре.
Т-2 - в принципе хорош, но не прокачает тебе всю ветку. (Рангом не вышел)
Ф-15 - да вроде прем не завезли пока. Ты ж изначально спрашивал про фантома адтв, и я так понял, что тебе нужен прем для выкачки топов. Поэтому и написал, что у Японии нет ястребов, подразумевая топ премы.
Репка - не выкачает ветку.
Так вроде изначально речь про прем была. Поэтому я рассуждал о топ прем ястребе
Сейчас на нем как истребитель хорошо нормально, вот в прошлом году это было полное дно до декомпрессия самолетов , разница в бр0.3 с амер фантомами у которых аим в 10 раз лучше из-за радара.
Сейчас не видит гребанных фениксов и пачки миг23 с р24
имел ввиду F-1 , я думал ты вообще за нацию говоришь , мол нету норм самолетов
я понял, что ты про ф1, но не мог не съязвить)))
не, так-то у Японии неплохие ястребы. поршни и ранние реактивы завышены конечно в большинстве своем, но альтернативно одаренных, идущих в вираж с зеро за годы моей игры меньше не стало
Какими характеристиками?
Как по мне для 11.0 у него нормальные характеристики.
У Амера сами ракеты лучше.
Не в радаре дело.
не в радаре дело, возьми на американце ту же 7Е, она будет себя вести также, у него 7Е-2(DF), у которьій комп лучше и она включается раньше, из-за чего дистанция срабатьівания более чем в раза меньше, тоесть без 7Е-2(DF) японец уступает только по маневру. Говорю на личном опьіте
Ещё СПО хуже у ЕЖ
А, точно, кстати в чем проявляется в РБ? Просто я не заметил разницьі
В СБ я точно могу сказать что ИД палубньіх Фантомов (вероятно и другие) не видет