Единая тема обсуждения авиации Японии

Надо тестить, но пока что ф2 кажется более перспективным. Он наверняка даже с нарами будет заметно быстрее фантома.

Это очень хорошая база с очень хорошими ракетами (аам3), при этом может крабить базки. Пока что это единственный 4ген пакетик с нормальными ракетами, а остальные — либо пожилое третье колено, либо 4ген без нормальных ракет.

Может осенью или зимой даже куплю его.

фантомас за 1230 не выходит а ф2 даже на гдето 10-15 медленей получается

*аж выходит за 1350 и спо у него поинформативнее

И все же надеюсь на синенький
image

Синенький линейный есть.

Бред какой то, щас бы из за фокс-2 самолёт становился нормальным.

Тут тесты провели (сферического коня в вакууме)

Если кратко то с минимальной загрузкой топлива + 2 ввшки ближнего радиуса F-2 держится почти вровень с евроелками, а за счет сохранения скорости нормального еще и крутитить должен на 2-3 круге)

Мф1ц200 и 21-93 из-за хороших ракет считаются хорошими премами, а тут ещё и база шикарная.

Ну я же говорил уфолет сделают, хотя судить о фм по первой итерации дева - такое себе

У них бр на котором, хорошие Фокс-2 могут вытянуть

Да и у бизона Р-27 с отличной рлс ещё есть

Тайфуна он там вообще на микросекунду обыгрывает я так понял и в одном круге

Вообще у F-2 еще должен быть и ME режим маневрирования, который по логике должен давать более резкий вираж на большой скорости, но тут вопрос будет ли сохранять ее при этом

Чем тебе ф2 не угодил? Топовая база с хорошими ракетами — что ещё тебе надо?

Держаться наравне с этой хренью это уже жирнейшая роскошь.

А вот эту кнопочку я жду. Я так понял сейчас он условно на MLC летает, а ME буквально будет аналогом кнопки аэродинаху.

Сомнительно честно говоря ибо она не отключает ограничения по углам или типо того

Ф-2 хороший самолёт.

Но любой самолёт на 13.0 без фокс-3 - обречён на такой себе геймплау

Можешь на Ф-15 с 13.0 полетать, чтобы ощутить что это за геймплей.

Никакие хорошие фокс-2 этот самолёт не спасут, а вот замена 9М на 9Л со снижением БРа - вот это бы оживило тот же ранний Ф-15

Странно, насколько я понял именно ME перестает их учитывать ибо разница описаний только в том что в MLC упомянуты углы атаки.

А, забыл, еще же было упоминание о том что пилот сам может выставлять углы атаки разрешенные. Но там очень мутно и непонятно написано. То ли перед вылетом, то ли в полете, то ли в одном из режимов.

Не за горами новая деcumпрессия, а там и 13.0 оживёт.

М4к тоже ждёт своего часа, а там может и до гриппена доберусь.

Домыслы, ничего не гарантировано.

I want to believe…

Оно начинается работать внезависимости от углов атаки сюда по тексту, но все равно не похоже на ограничение углов

В общем сложно сказать

Ну в любом случае у нас уже есть F-2. А если его порежут то останется шкурка от F-2. Это все что я хотел от улитки)