фантомас за 1230 не выходит а ф2 даже на гдето 10-15 медленей получается
*аж выходит за 1350 и спо у него поинформативнее
фантомас за 1230 не выходит а ф2 даже на гдето 10-15 медленей получается
*аж выходит за 1350 и спо у него поинформативнее
И все же надеюсь на синенький
Синенький линейный есть.
Бред какой то, щас бы из за фокс-2 самолёт становился нормальным.
Тут тесты провели (сферического коня в вакууме)
Если кратко то с минимальной загрузкой топлива + 2 ввшки ближнего радиуса F-2 держится почти вровень с евроелками, а за счет сохранения скорости нормального еще и крутитить должен на 2-3 круге)
Мф1ц200 и 21-93 из-за хороших ракет считаются хорошими премами, а тут ещё и база шикарная.
Ну я же говорил уфолет сделают, хотя судить о фм по первой итерации дева - такое себе
У них бр на котором, хорошие Фокс-2 могут вытянуть
Да и у бизона Р-27 с отличной рлс ещё есть
Тайфуна он там вообще на микросекунду обыгрывает я так понял и в одном круге
Вообще у F-2 еще должен быть и ME режим маневрирования, который по логике должен давать более резкий вираж на большой скорости, но тут вопрос будет ли сохранять ее при этом
Чем тебе ф2 не угодил? Топовая база с хорошими ракетами — что ещё тебе надо?
Держаться наравне с этой хренью это уже жирнейшая роскошь.
А вот эту кнопочку я жду. Я так понял сейчас он условно на MLC летает, а ME буквально будет аналогом кнопки аэродинаху.
Сомнительно честно говоря ибо она не отключает ограничения по углам или типо того
Ф-2 хороший самолёт.
Но любой самолёт на 13.0 без фокс-3 - обречён на такой себе геймплау
Можешь на Ф-15 с 13.0 полетать, чтобы ощутить что это за геймплей.
Никакие хорошие фокс-2 этот самолёт не спасут, а вот замена 9М на 9Л со снижением БРа - вот это бы оживило тот же ранний Ф-15
Странно, насколько я понял именно ME перестает их учитывать ибо разница описаний только в том что в MLC упомянуты углы атаки.
Не за горами новая деcumпрессия, а там и 13.0 оживёт.
М4к тоже ждёт своего часа, а там может и до гриппена доберусь.
Домыслы, ничего не гарантировано.
I want to believe…
Оно начинается работать внезависимости от углов атаки сюда по тексту, но все равно не похоже на ограничение углов
В общем сложно сказать
Ну в любом случае у нас уже есть F-2. А если его порежут то останется шкурка от F-2. Это все что я хотел от улитки)
А с чего вы взяли что он сейчас на деве настроен так, какой он ИРЛ?)