Единая тема обсуждения авиации Японии

Веточный это пик, если не считать отсутствия ASM-3, AAM-4B и AAM-5

Понятно, и, как понимаю, до металла CFT и что-то там не добралось?

Нет, а зачем оно
Особенно то в рамках игры

Не знаю, быть может как введут огромные карты и радиуса F-2 мало будет.
image

Ему еще не дали 300 гал бак под брюхо

Там из-за х2 по 600 гал топливо в баках уже почти такое же сколько в самолете, а с баком под брюхом и того больше будет
Это уже страшное и летит далеко

Понятно, спасибо. Чтож, осталось 2.5 самолёта именно японских на топы?

Ну

2 F-35, F-15 с эксп. ОЛС в носу и когда-нибудь в ближайшее время родят F-15JSI с АФАР

Будет и на адтв

Маловато конечно. Хотя у некоторых наций меньше.

Понятно что немного, но тут ситуация, что лучше иметь и не нуждаться (и не иметь контент на будущие патчи), чем не иметь и сидеть в луже ожидая патчи в течении годов

Да и на лоу ранги есть еще что вводить

1 лайк

Ну, тут двоякая ситуация. Кому-то хочется увидеть новинки за свою нацию на топах. У шведов щас подобная ситуация. Либо сидеть и ждать Грипен Е, либо сидеть с Грипен Е и больше ничего не ждать.

Ждать грипен е лейт с метеор и 9х или ирист

Оригинал если кому надо

2 лайка

За что одиночку

А вот ненадо социализироваться.

когда-нибудь дойдем до F-2 Super Kai)))

Спойлер

с 6 аам4, РЭБом и новым прицельным контейнером

Спойлер

1 лайк

Спасибо за сравнение. Это, конечно, “Дэв”, но пока-что, очень даже неплохо.

Заметно, что Ф-2 и Еврофайтер имеют схожие характеристики. Лучше сохраняют скорость чем Рафаль и Гриппен. Вторые, правда, могут “дёрнуть” углы атаки покруче и в полукруге быстрее “наведут” нос, но после теряют скорость и выходят из круга на меньшей энергии. Особенно в вираже на 360° разница в скорости на выходе заметна (около 100 км/ч в пользу Ф-2/Еврофайтера).

В теории, за счёт лучшего сохранения энергии, можно перекрутить Рафаля/Гриппена на втором-третьем круге.

Ну, если они в первом не успеют довернуть…
И если с “нашлемки” не прилетит…

Чет сейчас сижу и думаю… А что есть у ф2 адтв такого, чтобы не ввести его в патче с ранними ф15? Если он сейчас буквально встал на их бр? (Я надеюсь у балансировщика не появится ох… Офигенная идея вкорячить ему 13.3)

Да и у линейного тоже - его можно было ввести в патче с арлами, либо, крайний срок - “жир-птицы”