Да, ведь можно просто так взять и повесить мотогондолу на крыло, которое на это изначально возможно не рассчитано)
Возможно)
А поточнее можно?
Точнее? О чем? О японской бумаге?
Ну вы не утруждаете себя быть точным.
Можете не считать этот самолёт бумагой, от вашего мнения ничего не изменится.
Я уже вам показал что как раз таки для наших любимых миноров вводят технику, по таким правилам, которые мажорам только снились.
Таки минорам вводят как раз недострои или проекты модернизации.
А не просто “проекты”.
Спойлер
Проект модернизации - делается на базе существующей машины, большая часть техники уже существует, за исключением каких-то отдельных частей.
Недострой - машина делается с нуля, но во многом закончена.
Проект - техника, в лучшем случае, начинала строиться. “Закончена” минимально.
Сам выдумал классификацию, сам победил.
Молодец.
Пропорционально увеличить конструкцию предыдущего Хортона - это совершенно новый проект.
Так и запишем)
Приведи другую классификацию.
Зачем? Она будет разбита об твой маня мир.
Ясно.
Ну и чего я не понимаю в принципах наведения, если написано только ИК+ИН, или вы для ИК маверика тоже через наземный радар цель цепляете, а для ИК ВВ тоже радаром цель ведёте, у другой же ракеты написано что она аргсн, да и потом почему тогда не выводит сообщение нужен захват цели РЛС, где хоть что-то что должно указывать в игре на то что я не прав, пофиг как оно в жизни работает, я же говорю в рамках игры. В жизни много чего работает не так как в игре, а гораздо сложнее, например для ТВ ракет нужно ещё кучу параметров настраивать для пуска, а для ГНСС бомб вбивать координаты, и можно подцеплять лазерные бомбы и ракеты и сопровождать с подсветкой с земли. Первичное целеуказание можно как угодно дать факт в том, что написано система наведения ИК+ИН всё ни слова о радаре когда пытаешься в пробнике по кораблю даже включить чисто ГСН нет вывода сообщения нужен захват цели РЛС (как кстати пишет для второй ракеты у которой наведение АРЛ+ИН), значит исходя из логики игры ничего ей не нужно для первичного захвата
ИН получать данные может от разных источников. Конкретно с АРЛ-ПКР это радар, потому что на 100+ км оптика работает не очень. У маверика чисто ИК - он что увидел - туда и летит
Для ИК ракет захват радаром нужен лишь для того, чтобы направить ГСН ракеты в нужную точку, не более.
что ты и делаешь, ставя красный квадратик на карте (тыкнув по карте или через прицельную оптику)
ИН должна от чего-то получит данные. Источником этих данных в случае с Ф-2 и его ПКР
является радар самолета, т.к. ничего более эти данные предоставить не может (прицельные контейнеры появились позже самих пкр)
исходя из твоей логики, а не логики игры. что тебе должны были написать в методе наведения тогда? ПАРЛ? нет, т.к. после пуска подсвет цели не нужен - ракета летит по ИН (данные для которой вбиты с помощью радара), пока цель не попадет в зону работы ГСН ПКР
Лично алгоритмы наведения ИК ракет писали для всех ракет ?
Не нужен никакой захват цели при помощи РЛС. Сориентировать ГСН можно и просто зная координату цели.
У ShtormShadow ИК ГСН активируется только на конечном этапе полёта.
Это какие же ?
Гениально. Ваша неосведомлённость в работе вооружения никак не означает то, что данное вооружение должно работать по вашим фантазиям.
Ты ему про фому, он тебе про ерему…
-
Я утверждал, что без рлс невозможно наведение ик-гсн? Я написал лишь что рлс может использоваться для наведения ик-гсн (в частности урвв)
-
покажешь штормшедоу в игре? Ну ведь покажешь? Потому что я пишу про игру и то как в ней что работает, а ты приплетаешь ракету, которой в игре нет и непонятно как ее реализуют разрабы при вводе (привет хаммеры)
-
прийти, сказать всем “во тупые” и ничего более - в этом весь колумбус.
Мда… Вы кого на форум привели, пока я отдыхал от дурки?
Сами в шоке)
Кому уже не пофиг на этот Ми-28А Шведский? Уже столько времени прошло,а аргументация сводится к одному что Ми-28А Шведский кому то да насосолил. Их даже в боях не увидишь толком,а он так и мазолит глазам кому либо.
Несколько новый интересных предложений по японским самолетам с ком форума.
Там еще множество лежит, но те менее интересны
Так, я не понял… где японская Саламандра с двумя двигателями?
F-2 что Прем что и регуляторный так ли они хороши частенько играю в Сб противостояние , на днях зашёл качнуть модули Миг-29 СМТ (упали усилители + прем на скидках взял ) так вот f-2 Прем , вражеский 10 фрагов сделал тока пока я играл может потом и больше может я вышел просто потом , 2 раза́ он меня сбил в том числе , у него же из ракет средней дальности только aim-7M или у него ра́дар очень хорош ? Просто думаю потом Японию качать точнее дальше 5 ранга сейчас уже доступ есть к 5 рангу
По поводу сб это тебе к @-白雪- может он тебе как раз таки и сбил