Единая тема обсуждения авиации Японии

Вот теперь вижу, это я и спрашивал, спасибо

другие F-16 тоже получили маверик на внутренний пилон на дэве, поэтому я и пишу про всех сразу.

Не дай бог. Спонсоры поубиваются из-за этого. Ох уж эти игры, где даже технику соседней стране отдать больно

Ох уж эти игры где ветку Японии качают ради техники Китая

Да если честно по барабану че качать в этой игре. Если бы они убрали систему наций я бы тупо качал технику которая мне визуалом бы понравилась.

Увы, но наций будет только больше - они основа улиткиной доходности.
Странно что ПА пока еще универсальный на всю игру идет.

1 лайк

Один черт в игре будет битва клонов. Типо нация это будет больше как формальность. Да будет своя техника, но условно говоря наличие всяких су-30 с х38 и прочее это будет обыденность.

За уникальными нациями во флот пойдем - там клоны редкость

чет вспомнил проект армату, где техника разбита на поставщиков

Те же яйца, только в профиль.
Со временем там окончательно похерили затею с особенностями поставщиков и сейчас это произвольный набор техники с рядом зачатков минорных наций

хеееее, понятно

Будем как в мобильной тундре. С ящичков технику выбивать, а в дереве прокачки будет шиш по разнообразию. Бедные мои 100 рублей на пзх2к

Япы могут получить ещё какой-то ф15 или уже всё?

Могут, но не щас. Когда ген5 добавят получат и F35.

С ген 5 то понятно, но видать остаётся пока надеяться на технику из подветок

Где-то с 2020 грозятся началом модернизации, но результатов пока вроде нет кроме описания хотелок. Так что даже если реально начнут и в бодром темпе, то до тундры всё равно не сразу дойдет - F-35 раньше увидим.

А так есть двухместный вариант, который в рамках игры ничем кроме массы и внешки отличаться не будет — если улитка вдруг захочет лишние 200-400К в ветку накинуть, то может и появится.

Молюсь на индонезийскую подветку авиации

Какой-нибудь F-15DJ и F-2B c AAM-4B и AAM-5. Двухместные версии чисто чтобы хоть какие-то отличия были от текущих (не в лучшую сторону)

1 лайк

Жирно-жирно. Обладателям самолетам носящих название J не понравится добавление техники такой

1 лайк