Единая тема обсуждения авиации Японии

Мем проплачен ЛМ?

https://www.youtube.com/watch?v=xBbZ2jNZsRk

Я на F-1 если попадаю на верх или середину списка, то набираю высоту 5-6 км (если взлёт с аэродрома, то можно так высоко не подниматься), что бы быть выше большинства противников и долетаю по краю примерно до середины карты. Потом нужно начать выискивать самолёты у которых нет лтц. Например су-7, миг-19, ранние миг-21, f-101, f-104, миражи, и другие. за счёт высоты можем заходить на противника сверху и сзади. Если цель летит перпендикулярно нашему курсу, то ракеты aim-9p можно кидать с расстояния 2-3 км. Если цель ближе 1 км, то ракета может не успеть довернуть. Вдогонку лучше кидать ракеты до 2 км. После захода лучше уходить за счёт запаса скорости. Благодаря хорошей максималке мы можем это сделать без труда. Необходимо постоянно оглядываться и отслеживать пуски ИК ракет по нам. Для отвода ракет я использую зуни. Одного блока как правило хватает. У T-2 и F-1 есть очень неплохая пушка, подходит для лобовых атак, но я её использую не часто. Кто-то говорит, что они манёвренные, но я этого особо не почуствовал.

T-2 уже вывел в топ, в целом неплохо если команда не умирает в первые 30 секунд боя. За счёт БК можно заливать на авось поворачивающих советов. Вот следующий Ф-1 уже будет…интересный опыт. На 10.0 и без ЛТЦ против всеракурсов и первых радарок в массе. Неприятно. Хотя всё ещё лучше чем 7 ранг на первый взгляд.

На миражах хотя бы Матрой в лоб можно было запустить самоуверенному мигу.

Нормально он там играется. ЛТЦ по сути нужны только от пусков с А-10, благо тот до центра карты к концу боя подлетает

От куда у них лагг-3?

Но да ладно. Летать они будут, я так понимаю без БК либо с малым количеством?))

Американские 109, зеро, ки-61, фока, ки-43 летают без БК?

1 лайк

Нет. Меня это же забавляет.

С танками там хоть пушки на свой калибр переводили

Особенно французскую/советскую пантеры, да
Могу еще китайские чи-ха вспомнить.
В игре из таких уродцев только всратая матильда

Кв, т-34

Кв да, забываю о уничтожителе СБ
Ну т-34 допустим нет я по крайней мере такую не помни в игре. А у советской пантеры снаряды отбирать будешь?

Da

я имбовод
image

1 лайк

И у нас и у французов были склады с этими снарядами. Это немцы рассверилвали стволы Т-34.

что-то мне кажется что тут в списке большая часть не трофеи а проданные после войны.

В 42-м в Китае на вынужденную сел.
Японская версия ЛаГГ-3 отличалась от советской: с трофейного самолёта удалили нижние створки люка колёсных ниш, заменили самолётный винт, а красные звёзды на фюзеляже и крыльях зарисовали государственным символом Японии — «восходящим солнцем» (хиномару).

Кто-нибудь знает почему в этом году не вернули в продажу t-2 early?

Возможно ещё вернётся.
Но все равно вопрос хочу задать: а зачем он тебе? Очень специфичный самолёт для того что бы его как самолёт для прокачки. Или он для коллекции?

Самолёт как самолёт, энергию правда сливает в момент. Не самые худшие впечатления и орудие очень даже против любителей лобовых.

Но 9 ранг не прокачает это да.

еще открыть Zuni и тогда точно имбовод (пока не понерфили)

Даже интересно в чем специфика? на 9.7 один из самых быстрых самолетов, с отличным курсовым, двумя топ ракетами для этого бр, высоким коэф. фарма, что с ним не так? без лтц вполне играется