Мем проплачен ЛМ?
Я на F-1 если попадаю на верх или середину списка, то набираю высоту 5-6 км (если взлёт с аэродрома, то можно так высоко не подниматься), что бы быть выше большинства противников и долетаю по краю примерно до середины карты. Потом нужно начать выискивать самолёты у которых нет лтц. Например су-7, миг-19, ранние миг-21, f-101, f-104, миражи, и другие. за счёт высоты можем заходить на противника сверху и сзади. Если цель летит перпендикулярно нашему курсу, то ракеты aim-9p можно кидать с расстояния 2-3 км. Если цель ближе 1 км, то ракета может не успеть довернуть. Вдогонку лучше кидать ракеты до 2 км. После захода лучше уходить за счёт запаса скорости. Благодаря хорошей максималке мы можем это сделать без труда. Необходимо постоянно оглядываться и отслеживать пуски ИК ракет по нам. Для отвода ракет я использую зуни. Одного блока как правило хватает. У T-2 и F-1 есть очень неплохая пушка, подходит для лобовых атак, но я её использую не часто. Кто-то говорит, что они манёвренные, но я этого особо не почуствовал.
T-2 уже вывел в топ, в целом неплохо если команда не умирает в первые 30 секунд боя. За счёт БК можно заливать на авось поворачивающих советов. Вот следующий Ф-1 уже будет…интересный опыт. На 10.0 и без ЛТЦ против всеракурсов и первых радарок в массе. Неприятно. Хотя всё ещё лучше чем 7 ранг на первый взгляд.
На миражах хотя бы Матрой в лоб можно было запустить самоуверенному мигу.
Нормально он там играется. ЛТЦ по сути нужны только от пусков с А-10, благо тот до центра карты к концу боя подлетает