Единая тема обсуждения авиации Японии

image

Пики точеные? Вот они. А больше там ничего небыло…
image

Даже медаль терпилы дали
image
//при этом медаль за 20к фрагов уже получена

хм… думал меня глючит, ан нет. на ком форуме есть новость, у нас нет.

Спойлер

image

Подскажите только у меня радар не работает на самолетах?

Массовые проблемы со всем и у многих

да уже вроде как пофиксили за то ракеты сломали

а что такое с функционалом сброса бомб по заранее установленным точкам? На F-2A ADTW ты не можешь сбросить залпом последние две ГНСС бомбы

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Dx3gg7kQKQ7A

2 лайка

Какой молодой репорт. Совсем малыш.
Ещё и приняли оперативно. Значит точно годика через 3 исправят

3 лайка

на японце последние две бомбы в принципе не уходят по этому методу бомбометания. Их даже “докинуть” нельзя повторным нажатием залпа/пробела.
Короче, “через пару лет починим, если руки дойдут”

страшно очень страшно
image

Вот было бы 4444 тогда страшно

Мы же не в Японии, так что и страшилки не японские

Таки самолёт японский

у… а чё энто японский грипен такой “бедный родственник”? Бэшные амнямы и Mные девятки. Вроде и в ДВБ с этим не поиграешь, и в БВБ даже Bшные амраамы ну такое по сравнению с конкурентами. Ракета ощущается прям мусорно в текущих реалиях - от неё успеваю все увернутся, а в ближнем даже при пуске сверху вниз по неманеврирующему противнику энергии не хватате довернуть с 10 км

да такой же как и остальные С грипены. ну разве что бриту еще хуже - у него R-Darter-ы. На свое время машина ок была (ну правда японец появился вместе с рафалем и евриками, но это мы опустим)

ну пока я ощущаю что пытаюсь сесть на швабру. Двухметровую, плохо ошкуренную. Как пускать эти мусорные ракеты чтобы они убивали кого-то кроме пьяного прямолёта - непонятно.
Ещё и непонятно что с его контрмерами: вроде много, но диполи почти ничего не отводят. На самолётах с на порядок меньшим их количеством я куда стабильнее АРЛы отвожу

так BOL вроде в… ну пусть будет в 2 раза меньше обычных ДО и ЛТЦ.

в четыре

тем более