Просто разработчик некомпетентен в своём деле! Эти умники дали респаун как в боях с босами Дарк солс, где от скорости реагирования зависит дамажат вас или промахиваются. Тут вы не в состоянии уклонятся от залпов а с учётом того что стенка на стенку без вариантов. Вот честно кому интересно на корабле с первых секунд без допущенных вами ошибок в тактике раздамаживаться и откармливать своими фрагами противника? В чём мать его ,здесь плата за ваши неправильные действия приведшии к потере дорого корабля? Где Карл, нажатии кнопки в бой?
https://www.youtube.com/shorts/IR9w-VaGFU8?t=46&feature=share
Меня боты на флоте когда я на самолете высота 2800м сбивают. Давай выше 3200 сбивают. Это я скажу не нормально. Бот должен стрелять до 1500м. Если надо выше игрок сам должен переключаться и сам стрелять. На Танках игрок стреляя из главного ни кто не стреляет из пулимета…надо самому переходить. Интерес теряется когда знаешь стреляя главным тебя защищает ИИ от самолетов.
Почему самолеты , танки в начале боя нужно движение. Все стоят на месте. Почему корабли при заходе уже идут? Доделайте уже все тонкости в МРБ.
Танкистам прикинь респы сделают, чистое поле и расстояние между противником 1000м. Во веселье. Флот исправит только замена персонала ответственного за это направление. За это время человек не реализовался, будь добр уйди и дай другому работать!
Зачем в танках что то переделывать?
Причем тут вообще респы и танки? Я про Морские чтоб появлялись не схода а сам начинал движение.
С респауна на респаун в момент старта вести прямую стрельбу Вас не удивляет? Для этого и были введены разные типы судов а так как с респа мы хреначим решает у кого дубина больше
Cкорее в такой последовательности: расположение дубины>дубина>живучесть>скорость
Я полагаю,что толпы таксистов на БПшных АК 225, с вами не согласятся)
Достаточно понять,что в задачи катеров не входит война с эсминцами,в принципе. Максимум поймать бота/игрока на торпеду.
По-крайней мере в этой игре.
Всё,что от вас требуется это захват/оборона точки от таких же страдальцев, дожидаясь подхода своих “старших”.
Мой тяжёлый крейсер в топе с ними не согласится. На 3.3 ещё был бы смысл в этом катере, а на 4.3 он совершенно неконкурентен.
Уже устал я не с игроками играю а ботами. Почему они захватывают точки? бои на 40 мин длятся 10 минут. % ботов доплыли до точки из них 2-3 убиваю а мне еще чалить и чалить до точки .не успеваю сбить игре канец…
Если ваш ТК не согласиться- уговорим его с помощью “Комсомольца”)
Эта ьема поднималась неоднократно, повторюсь.
Почему у Вас не возникает аналогичных вопросов относительно эсминцев в боях с линкорами?! Ситуация аналогична: огребать на условном топовом эсминце от первых линкоров или всегда от ТК. Есть класс судна, ему соответствуют задачи: потолок выше которого прыгнуть сложно. Но бывают ситуации, стратегия и просто безумие, которые помогают и “Комсомольцу” топить по паре линкоров за бой.
По Вашему вопросу видно, что в Рыбнадзоре Вы новичок. Так что только опыт, изучение карт и стандартов поведения разных типов противников. На самом деле все алгоритмы просты) Не забывайте, что теперь большинство игроков -это танкисты на БП и дэйликах))) Вот и ждите всех на респе,зачем зря плавать))) А если без шуток,то если знать место,то на некоторых картах прям со старта пущеные торпеды найдут цели, даже с самых резервных катеров.
Короче,куча потраченного времени впустую))
Желаю успехов в этом нелёгком деле.
Грустно, что разработчики даже не пытаются что-то интересное сделать для катеров и фрегатов. Как я сейчас вижу, такая тенденция поставит их наравне с бомбардировщиками в Авиа РБ. Есть же морское противостояние чт - вс, можно было бы протестировать пве режим специально для данного вида техники с кучей заданий для выполнения и т.п. Просто техника есть, а толку 0 и даже острова не помогут особо (если мы говорим про топы малого флота) - эсминец заплывет и шотнет. И что с малым флотом делать? Не выводить же, а малые ракетные корабли, думаю в ближайшие годы не появятся точно, да и нереализуемы они.
Соглашусь. Я на форум то перешел благодаря флоту, точнее в поисках предложений по его реворку. Говорим-говорим, а воз и ныне там. Ясное дело - приоритеты, но хотя бы можно было бы послушать игроков и убрать “мясорубку”, как у вас на фото. Вообще, как мне кажется, нельзя совместить реалистичность и драйвовость во флоте. Тут что-то одно, думаю, подойдет, если мы говорим про ПВП.
Из флота мог бы выйти неплохая стратегия чтоли? Или может интеграция в мировую войну? Имею ввиду есть карта, и там игроки кидают юнитов, например по морю, противник “перехватывает” их и в месте перехвата открывается комната, куда можно намеренно или случайно зайти. Похожую механику я видел в уже мертвой Heroes and Generals (конкретно режим глобальной войны). Что думаете по такой реализации?
Достаточно убрать автоматическую стрельбу а чтоб сам человек стрелял и за всем следил. и тогда катера будут танковать крейсер.
С одной стороны часто это проблема,как и рандомное (но всегда не туда) направление самого корабля. Выбирать начальный курс тоже было бы не сложно сделать,но ,как теперь говорят: " а зачем?!?"(((
С другой стороны, множество карт просто не дадут набрать ход- прям на респе и сейчас фоеусят не слабо,а если ещё и с нуля разгонять,то многие паровозы сразу на дно пойдут.
Захотелось поиграть во флот, вчера закончил выводить в топ Парижскую Коммуну и решил попутно с прокачкой до Союза, начать качать ещё одну нацию, с заделом на топы. Собственно вопрос, как сейчас обстоят дела у Бисмарка? Или лучше акцентировать внимание на Айове и Вэнгарде?
По моим наблюдением Бисмарк сейчас чувствует себя грустно. Вэнгард опять по наблюдению чуть лучше Айовы. Да и выкачать полегче чем играть на линкорах с 40-50сек перезарядки.
Давно нет смысла что-то качать,как и играть, в принципе (
Когда МБ превратили в стойло для выполнения дэйликов танкистами. Нет сил смотреть,как пара оленеводов на АК 225 и Cadorna в топе выносят всех даже не двигаясь с респы, при том,что там по 5часов игры в МРБ. Кто-то неделями качал ивентовые лодки, которые теперь любой инвалид просто так получает в БП пачками в ящике)))
Лучше не придумаешь для возрождения флота- нагнать танкистов и ботов! В своём репертуаре улитки.
Пост, конечно оффтоп,но наболело(((
Ну если отвлечься от того, что в целом геймплей на ЛК довольно уныл, то Айова мне показалась посильнее Бисмарка. Хотя много на них не играл.