Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

Когда они пришли за аркадниками, я молчал, ведь я не аркадник.
Когда они пришли за симуляторщиками, я молчал, ведь я не симуляторщик.
Когда они пришли за флотом, заступиться за меня уже было некому…

3 лайка

Причём на некоторых наборах техники аркада осталась и есть кнопка переключения на эти “Танковые бои”

Чтобы теперь можно было на официальных щщах чморить ТРБшников ракадниками.

Бтв, а что получается, аркада В С Ё?

Наконец-то

2 лайка

Шведы,аркада. Попуск тотальный. Серверам настолько плохо + настройка шведской техники + неубиваемые с 40мм бофорса бобры с фаб-1000/sc1000 + абобная советская техника.

Спойлер

Ты что с кромвелем вытворял?

Чтобы был тотальный нагиб в Бодром Танковом Рубилове, нужно катать правильного вшеда. Икавэ-73 называется. А не уот это уот ведро помойное!

наигрался. И то последнее время кидало на 3.3-3.7. А это вообще не вкусно.

Убить. По итогу его забрали артой.
Из той же оперы.

Спойлер

Это понятно что это экранированный КВ но он пушил направление. Из-за того что ему “нарисовали” объемный корпус вместе с абобной башней мои 158мм пробоя дают НОЛЬ шансов. Потому что на 500м что-либо выцелить в башне нереально из-за разброса. Ему даже пушку не смог сломать.
Вот что ему пробивать в башне?

Спойлер

Хи-хи,зеленая зона с пикселем в 180+мм.

Спойлер

Основная проблема это разброс.
Вот пушка Чи-ну 2

Спойлер

Вот пушка шведа

Спойлер

Если перевести на человеческие цифры то у шведа разброс 0.61м,у япа 0.23м(стандарт для длинноствольнных 75-90мм). И это на 500м.
И как бы на япе я не раковал

Швед просто отвратный

хотя стиль игры тот же.
Ну и прикол с последними балансными апами кд. Любой амер/немец на 75мм имеет 6.5 сек перезарядки в базе,швед 6.4 фулл эксперты.

1 лайк

пвкв 2 это абсолютно мерзотный танк
в трб его телескоп это даже минус

В трб он не едет, вот его главная проблема.
А так я его выбрал потому что статистика по серверу у него очень даже хорошая. В аркаде он хотя бы едет. При этом я не понял почему на прошлых правках ему дали 4.3 в трб где он не играется, а в аркаде 4.0 где он имеет стату лучше. А 8х зум я попытался вылечить выставлением дальности на 300м. Но вот разброс это проблема у всех 75мм длинноствольных шведский пушках. Вот смотрел на икв 74,думал может будет играться как какой-нибудь Авенджер или М36. Но смотрю на пушку, смотрю на БР, смотрю на соседнюю Т-34-85 и плакать хочется. Или взять Делат Торн - вот расстрелял первую очередь, потом 6 снарядов с кд х2, остальные х3. И при оптике 3.5 крат и открытой рубке. И получаем что ранняя шведская техника… никакая. Нет фишек кроме хороших увн.

Уи, оживили мертвую тему

Че, донатный нажалобился таки

Ага, вызвал на подмогу помощника.

1 лайк

Трясется малютка

1 лайк

Это ты ещё не видел броню кв зис-5 против дм53))) Посмотри как-нибудь анализ брони в башне)

Пвкв как-нибудь выкачу, не думаю, что он настолько плох
Делат торн кмк весьма сильный из-за 3 секунд кд, хотя я его на сплошняках не перетерпел

Под икв74 стрв имеешь ввиду? Имхо весьма неплохая машина, у которой глобальный минус один - она не едет. Но мне все равно этот гидроцефал нравится, уж поинтереснее шермана будет

Так я понимаю откуда там такие цифры. Корпус - одна деталь, башня тоже. Поэтому по краям будет всякие 700+мм. Вся проблема в том что объем, толщина стенок никак не 75мм по ощущениям, а гораздо больше.

Там ещё и цапфы в маске, которые дают волшебные миллиметры брони