Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

SKARSI
Сейчас зашел покатать по старой памяти и такое ощущение, что все с читами играют…
Им лазейку оставили! Иначе что деньги в пустую?
Снимок экрана 2024-12-26 185110
Это тем кто по отдельной подписке!

Оно у меня включено. В аркадных вроде удается 1 килл забрать или сбить пару самолетиков.

А вот в рб захожу - просто вилы. По три боя подряд - выезжаешь три раза и тебя три раза чпокают. На четверты - удается какого то зеваку забрать.
Как в это играть - я не понимаю.

Тупо стоять где то в засаде и ждать когда кто то проедет мимо тебя ?
Так лупят всегда откуда то сзади или сбоку. Или просто выезжают так, как будто знают, что ты там стоишь.
Просто жоап горит от этой игры

Зачем игра блокирует стрельбу из пушки, если камера смотрит в сторону от направления орудия? Я на ПТшке без башки уже второй раз умираю от того, что я корпусом успел довернуть на противника, но выстрелить не могу, потому что камерой наводиться не видел смысла вообще и она смотрит в сторону…

Нажми на кнопку прицеливания и сразу же стреляй

Хм, если камера смотрит в сторону, то включая прицел, я всё ещё смотрю не в центр прицела и не могу стрелять

Попробуй сопровождение цели поставить на кнопку. Кружок твой моментально на цель наведет. Правда изначально не понимаю в чем проблема самому навести.

Эта проблема возникает, когда ты едешь на ПТшке без башни и прям рядом с собой сбоку обнаруживаешь противника и понимаешь, что вертеть пушкой времени нет и нужно надеяться, что успеешь довернуть корпусом. Как правило камера продолжает смотреть в сторону первоначального движения, потому что интуитивно смысла в её повороте не видно. Донаводить её тоже просто некогда, потому что ситуация внезапная и скоротечная. Я просто не вижу причин, зачем блокируется стрельба в таком случае

Мне достаточно удобно. Мискликов меньше

Игра полна чудес. Всех с Праздником!

1 лайк

Как регулируется бомбардировка и перехват? Сколько раз я на перехвате уступаю по скорости и тупо отстаю и в обратном порядке на бобре через 5 сек меня догоняют и сбивают! Думаю я не один такой

1 лайк

Ты не один.А как регулируется?Ты сам описал

С таким количеством боёв странный вопрос

Может вы дадите ответ? То что рандом мало вероятно. Есть причины усомниться! Есть ЗСУ в противнике и как обстоит дело на поле влияет на вылет. Просто если обратить внимание.

Какой язык для вас родной?

Кто-то ещё наблюдал такое?
Когда игрок нажимает кнопку штурмовика/бобра и начинается отсчёт до его вылета - в небе появляются самолёт-БОТ, который существует вплоть до начала вылета. Как только игроков пересаживает из танков в самолёты - самолёт-бот обычно растворяется без следа, а иногда не растворяется, и потом в итогах боя есть сбитые ИИ-самолёты.

Спойлер