Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

Золотые пари? Так их сейчас не достать уже или я не прав? И да сделайте что то с ошибкой 405 форума.

Из ящиков вроде можно ещё вытащить.

1 лайк

Да и у меня другой вопрос так то. Почему опыт полученный за фраги и помощи сденные на авиации идут в танк, но они не считаются в задания… зачем это было сделано?

Не в курсе.

Попросите откатить то, что было багом 10лет и потом вдруг зачем то исправили…

1 лайк

было в самом начале . когда танки только вышли . танкисты наныли нерф авиации .теперь свои самолеты только в трб .ну и флот тоже .

Улитка почему то считает ТРБ главным режимом игры. Если в ТАБ дать свою авиацию, думаю куча народа сбежит из главного режима. В МАБ своя авиация очень неплохо себя показала и показывает, даже не смотря на все последние её нерфы и апы ПВО. А так, сейчас достаточно народу не хотят в слепой режим, но и без своей авиации не хотят.

Смотрю, здесь только старая гвардия осталась.

И её убили в хлам. Из рубрики “Никто не просил, но мы сделали” так же как и сами МАБ почти полностью утопили.

Я уже который год пишу, что нельзя допускать к правкам людей, которые даже в игру никогда не играли. Т.к. они не понимаю что делают.

Когда из аркады убрали фантомные боты авиации и зачем? относительно недавно были ж, очень удобно было ЗРК прокачивать в отличие от РБ где акация вообще может не вылететь за бой
Сотни тысяч опыта без прем аккаунта выташнивать = за такое улитка зарплату должна выдавать

1 лайк

Вот в такие моменты по-настоящему чувствуешь и понимаешь, почему до сих пор заходишь в игру. Конечно, такое происходит буквально раз в 200 боёв, но когда уж происходит- кайф непередаваемый. 20 минут упорнейшей борьбы, в твоей команде помимо тебя остаётся парочка плюс-минус толковых доходяг, противника в 2 раза больше + есть ещё выезды. А у меня ещё и активированы запасённые с древних времён “золотые бои” (если сейчас вообще кто-то помнит, что это)! Ты аккуратничаешь, продумываешь каждый свой шаг серьёзнее чем в шахматах, противника становится всё меньше и меньше и… победа, невероятные эмоции и слегка трясущиеся в хорошем смысле руки. Ещё и личный рекорд по фрагам! Ну, либо рекорд, либо повторение прошлого))

Спойлер

p1

1 лайк

Кстати о пари: пройдено, причём в соло!

02

01

Слушай, я играю в аркаду потому, что в аркаде нет самолетов. Я не заслуженный мазохист, и поэтому не играю в РБ. Только потому, что в РБ в самый напряженный момент твой танчик взрывается просто потому, и это происходит постоянно.
Не надо портить последний еще хоть как-то играбельный режим. Я не знаю, что вообще творится в голове у разработчиков танковых игр, почему они постоянно спят и видят, как бы разогнать всех игроков из игры введя какую-нибудь супер парашу.
WOT: Мы ввели арту в игру, теперь точно все разбегутся.
WT: А мы ввели арту и самолеты, которые еще хуже арты, выкуси!

3 лайка

Да ладно, а киллстрики за авиацию не считается?) Я не играю ни в ТРБ, ни в ТАБ, в 1 случае- дебильный слепой режим бесит, во 2 случае- нельзя брать свою авиацию. Сейчас больше всего играю в МАБ, хоть что то у улиток получилось с большими претензиями, конечно.

Улитка не разрабатывает танковые игры, тут фишка- совместные бои, тут уж смирись.

Если у вас в игре главная фишка - коричневая куча в геймплейном плане, то вы явно что-то делаете не так.
В аркаде еще можно играть, хотя я не любитель крестика семафора, да и вся игра - рулетка, в которой половина зависит не от тебя, а от того, с какой ноги сегодня встал рандом генератор.

Это лишь твоё мнение, я, например, категорически с этим не согласен! Именно совместные бои- самое классное! А так, крестик в аркаде то же убрал бы.

Я исхожу чисто из геймплея. Нет никаких совместных боев, большинство танков самолетам ничего особо сделать не могут, да и не до самолетов им. В РБ особенно все время задумчиво рассматривать небо не стоит совсем.
В результате все эти самолеты приводят только к тому, что твой танчик взрывается случайным образом с какой-то вероятностью, что от тебя никак не зависит. Плюс самолеты делают всю технику с открытыми рубками полностью неиграбельной, а ее в игре немало.

1 лайк

Ну так и должно быть! Отрицаешь другие классы техники? Не берешь зенитки? Да, не получилось у улитки реализовать всё нормально пока. САУ сейчас вообще непонятно как играются, ЛТ тоже, разведка реализована по дурацки, да до фига косяков! Самолеты- нормально!))

Как показала практика, авиа боты весьма неплохо атакуют игроков и так проигрывающей команды. Зачем так сделали, я не знаю.

Надо авиа РБ убрать из игры, да и авиа аркаду тоже. Не гоже, чтобы у кого-то был свой режим, а у кого-то нет)). Зато плотность онлайна вырастет, разрабу же это и нужно

1 лайк