Единственный режим, кроме ПвЕшных, в который я практически не играю. Вообще не понимаю сути.
В общем что я понял - соляру нельзя на джамбо садиться, иначе форум утонет в его слезах от пушки
Блин, раньше со стратокастером мы тандемом траллировали здешних, хороший сквад получился. А потом он стал днонатерДноулайфисом. Вот так вот, думайте, отписаться.
Стреляй в кружок (не умеют 95% игрунов в ААБ)
А если умеешь без кружка - так и вовсе жди тонну батхерта в личку
Зачем мне танчик на 5.3 с пушкой от 3.3?
Чтобы изобрести вечный двигатель. Ты не пробоваешь тигра, он тебя. Он тебе ломает гуслю, ты ломаешь ему ствол. Повторить.
Ты же помнишь что с бронёй у моих танков?
А ты нарисуй огромную мишень на пулеметном гнезде ржумбо и стрелочки добавь, тогда все будут промахиваться и не пробивать.

Когда-нибудь водители тигров начнут стрелять ему в нлд, но это будет уже другая история
НЛД сильно рандомит, плюс не факт, что урон трансмиссия не сожрет.
По мне в силуэт сработает
Давлением 50\50 выносит, всякое бывает, да
Но это все еще надежнее, чем трясущимися руками выцеливать в ближнем бою пулемет
Особенно когда ржамба уже готов напихать тебе в шляпу
В клоуз комбате лучше под гуслю дать ему.
Понятно.

Если миликанец неосмотрительно в ромб встал - да
А так тяжеловато с ним на тигре, конечно
Страшнее джамбы для тигра разве что другой джамбо и т26е5
Т26Е5 проще убивается. У него огромный дульник, просто попасть, а у кринжумбы мало того что пушка меньше, так она ещё забагованная донельзя, сложно выбить. Особенно в СБ с параллаксом.
Улиточное начальство планирует что-нибудь делать с Т58? Или пока план продаж не выполнят - у них всё хорошо?
Ля тут люди до сих пор Джамбо победить не могут…
И к чему это было сказано?