Наконец-то
Шведы,аркада. Попуск тотальный. Серверам настолько плохо + настройка шведской техники + неубиваемые с 40мм бофорса бобры с фаб-1000/sc1000 + абобная советская техника.
Ты что с кромвелем вытворял?
Чтобы был тотальный нагиб в Бодром Танковом Рубилове, нужно катать правильного вшеда. Икавэ-73 называется. А не уот это уот ведро помойное!
наигрался. И то последнее время кидало на 3.3-3.7. А это вообще не вкусно.
Убить. По итогу его забрали артой.
Из той же оперы.
Это понятно что это экранированный КВ но он пушил направление. Из-за того что ему “нарисовали” объемный корпус вместе с абобной башней мои 158мм пробоя дают НОЛЬ шансов. Потому что на 500м что-либо выцелить в башне нереально из-за разброса. Ему даже пушку не смог сломать.
Вот что ему пробивать в башне?
Хи-хи,зеленая зона с пикселем в 180+мм.
Основная проблема это разброс.
Вот пушка Чи-ну 2
Вот пушка шведа
Если перевести на человеческие цифры то у шведа разброс 0.61м,у япа 0.23м(стандарт для длинноствольнных 75-90мм). И это на 500м.
И как бы на япе я не раковал
Швед просто отвратный
хотя стиль игры тот же.
Ну и прикол с последними балансными апами кд. Любой амер/немец на 75мм имеет 6.5 сек перезарядки в базе,швед 6.4 фулл эксперты.
пвкв 2 это абсолютно мерзотный танк
в трб его телескоп это даже минус
В трб он не едет, вот его главная проблема.
А так я его выбрал потому что статистика по серверу у него очень даже хорошая. В аркаде он хотя бы едет. При этом я не понял почему на прошлых правках ему дали 4.3 в трб где он не играется, а в аркаде 4.0 где он имеет стату лучше. А 8х зум я попытался вылечить выставлением дальности на 300м. Но вот разброс это проблема у всех 75мм длинноствольных шведский пушках. Вот смотрел на икв 74,думал может будет играться как какой-нибудь Авенджер или М36. Но смотрю на пушку, смотрю на БР, смотрю на соседнюю Т-34-85 и плакать хочется. Или взять Делат Торн - вот расстрелял первую очередь, потом 6 снарядов с кд х2, остальные х3. И при оптике 3.5 крат и открытой рубке. И получаем что ранняя шведская техника… никакая. Нет фишек кроме хороших увн.
Уи, оживили мертвую тему
Че, донатный нажалобился таки
Ага, вызвал на подмогу помощника.
Трясется малютка
Это ты ещё не видел броню кв зис-5 против дм53))) Посмотри как-нибудь анализ брони в башне)
Пвкв как-нибудь выкачу, не думаю, что он настолько плох
Делат торн кмк весьма сильный из-за 3 секунд кд, хотя я его на сплошняках не перетерпел
Под икв74 стрв имеешь ввиду? Имхо весьма неплохая машина, у которой глобальный минус один - она не едет. Но мне все равно этот гидроцефал нравится, уж поинтереснее шермана будет
Так я понимаю откуда там такие цифры. Корпус - одна деталь, башня тоже. Поэтому по краям будет всякие 700+мм. Вся проблема в том что объем, толщина стенок никак не 75мм по ощущениям, а гораздо больше.
Там ещё и цапфы в маске, которые дают волшебные миллиметры брони
В РБ не едет, неприятная расскачка после остановки. Танчики про стояние. А сплошняки - = ТЕРПЕНИЕ=- потому что он остроголовый, а это приговор. А каморник, о боже, на 4 уровне модулей. Не на первом или втором.
Это не отменяет того что моделька всех танков серии КВ - кусок сплошного сталиниума. Фулл корпус сплошняком одна деталь.
В нижнюю лобковую деталь и люк механика вредителя по-прежнему пробиваются с Ван Шотом
Донни, ты “гений”. Ток есть нюанс - игрок на КВ всегда стоит в ромбе. Выцелить купюроприемник можно только в упор до 200м,в НЛД не всегда залетает ваншоты, чаще убивает мехвода, члены в башне оранжево-красные.