Я был бы рад, если б он троих наших забрал, тогда бы он заслуженно улетел в бан на сутки.
А так, вместо того, чтоб бросить бомбу к ним на респ, где гарантированно всегда есть танки, ему ума хватило только чтобы кинуть её по маркеру на танк, который я раздамажил.
Просто я не очень умный
=_)))))))
Никогда. Разработчики сами объяснили это “последним шансом”, после сбития можно еще забрать с собой пол команды. Поэтому я всегда уничтожаю до полной анигиляции, пока труха не останется или не приближаюсь к технике пока не лопнет самостоятельно.
М56 очень злобная блоха!
А теперь небольшой ликбез:
- Почти 6 минут зажимал респ.
- Самолет заинтересовался мной когда я набил кучу фрагов.
- Пилота я ни разу не убил, но он сразу вынес угрозу своей тиме. Сразу видно что маршал. То, что убил бомбой, это норм, курсовыми М56 довольно часто “танкует”.
- Карты убожество. Ну это давняя традиция улиток. Новые карты в этом плане еще хуже.
- Танкистам дали “кил-стрик”, но они его не смотрят. Респнулся, поехал прямо, сдох от каморника в бок, респнулся и поехал прямо.
Пока все.
Повредил колёсник. Через бинокль посмотрел где он стоит. Выкатываюсь - его нет.)
Спойлер
Последний шанс- это не когда ты ещё 15 секунд управляемо летаешь после того, как игра засчитал твое сбитие и написала об этом.
Может просто не засчитывать сбитие, если у ка50 и ка52 просто часть хвоста оторвалась?
Ну хотябы это. Чтобы люди понимали, что оно не сдохло, и нужно стрелять дальше.
Ну если не падает и активно продолжает стрелять, значит не сдохло
Просто нередки случаи, когда на респ в начале боя залетает несколько какуль. Или в воздухе поблизости несколько целей. Ты вроде уничтожил одну, переключаешься на другую, а первая продолжает летать и делать фраги. И ты не знаешь, продолжать тебе утюжить предыдущую цель или можно переключаться на другую. Нередки случаи, когда команда всеми пулеметами поливает одну какулю, в то время как ещё 2 засыпают все ракетами. Ну и вообще не очень внятно урон заходи по уже якобы уничтоженной цели. Иногда такое чувство, что его просто не регает после того, как игра засчитала “сбитие”
Поздравляю всех с обновой, только ухудшевшей игру. На настройках выше ультралоу туман стал еще гуще, теперь как в молоке катаешься. В паре сотен метров танк не видно, особенно на каком нибудь убогом “порт новороссийск”. Бред сивой кобылы.
Ах да, пушке пазика и ей подобным 75мм итальянским орудиям урон порезали. Ну или советам в очередной раз живучесть апнули, одно из двух.
Че танкисты, кто нибудь уже покатал нормальное количество боев?
Слышал, что урон на топах стал лютым калом, так ли это?
Разрабы так и не занялись физикой. 30-ти тонный танк уже какой патч всё так же подскакивает на деревянном заборчике, построенном из палок. Зато пакетов завезли новых, по 5к рублей.
Мы за реализм кстати, если кто не помнит.
Залетайте кто пропустил
Ага, причем на стриме БВВ сказал мол “ну современные танки имеют защиту от куммулей, поэтому мы дадим ломы в стоке”. А про то, что 10.7 уже воюет с топами он не сказал, просто жесть. И он на полном серьезе обмолвился, что он играет в игру и в приоритете на топ рангах.
Tigris> Tiger II H
качнул т80, вот там уже боль ниже спины от стокового куммуля против танков с противокуммульной броней, так еще и нормальный снаряд только в самом топе. Бред несусветный
Раньше прокачивал до ломов в аркаде. Сейчас плюнул и решил просто донатить, чисто до ломика и все