Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Вози с собой фугасные снаряды 🤷

Да.

И что ?

В группе ВК не обязательно быть всему.
Есть сайт и форум, где публикуются все изменения.

Там пороховой УВТ, который просто помогает быстро выйти ракете нацель.

Хм. А почему у шведского волосатика доходность выше,чем у немецкого?

Да норм. По началу чёт пофризило немного и всё.

Меня лагающие модели самолетов пугают.

Не забывайте о главной фиче патча, кстати

3 лайка

Я ненавижу ломы!

Максимально приятный прем сетап амеров на 6.7.

Типа «дни минувших дней» спустя 40 лет 😂

1 лайк

Нет

Увы нет.

То по документам и ыотографиям меняют обороты и передачи двигателям.

А в следующей строчке, без документов, чисто по приколу меняют характеристики, типа как скр-7 скорость перезарядки увеличили, БК первой очереди уменьшили на 3/5, скорость перегрева увеличили, как это прям выделяется на фоне где (источник: “фотоальбом ГАБТУ”, “танки”(просто танки))

А потом и источников нет, поменяли и поменяли, чё бубнить то.

Ах да, обновление реально крупное, сколько т-70, т-80 поменяли характеристик, как и чиха и т.п.

И тут я вспомнил 7.7 где я решил выкатиться… без комментариев.

А потом на топах Карпаты, респ где руины бастиона, с точки А, замка, нас на респе ж и расстреливали, а ведь никак нельзя объехать, ни проехать холм что у респа.

Точнее у описанного респа нельзя.

А тот респ что в низине, там гору объехать можно, вот и выходит что у вас 1 дорога, а у врага 2 дороги (и танки с гдт и 70 а не дизель 30-40), и вас тупо зажали в клещи, топовый баланс от торговых картоделов от топовых разрабов

Ну я вижу все изменения, шилку (спасибо что не подняли) добавили на 9.3, потом 9.7, чисто замедлить прокачку.

Секторный рлс топ, обновление крупное, аж целых 6 машин ввели, и 5 в составе доната ради прибыли, а так кру-упное.

Изменения: убрали дубли прокачки урвв

-так, а что изменилось?
-да

Но это просто слова.
На деле ведь в игре она ничем абсолютно не отличается от других.

Это как у нар в реальности отсутствуют самоликвидаторы, но улиткам не помешало их придумать.

Так же как и в обратную сторону, сказать, сказали, как об исправлении ошибок, а на деле ничего не сделано, пример, ваша же Шилка, абсолютно ничем не выделяется (кроме минусов), зато надо сказать умные слова типа:

Разрабам виднее.

Да и вообще у шведов техники меньше, вот и выше доходность.

Забавно что у шведской т-54 есть кумыс, которым твой т-54 был размазан, а у тебя ни кумыса, ни полкаля нет, зато в одном бою, ага

Эти умные слова помогут некоторым игрокам правильно кидать ракету и с большей вероятностью сбивать швальбы…

Даа, да да, просто инструкция

Захвати - пусти

Ракета полетит.

Но если это советская ракета ТАК ОНА ЕЩЁ ЛЕТАТЬ УМЕЕТ, ну тут сначала БР повышаем, потом ещё повышаем, а потом объясняем это тем, что тут советские ракеты летают (вставляем заумные слова ради объяснения причин), и не важно что это есть в игре и так работают абсолютно все ракеты в игре кроме тех что с ручным наведением.

Держу пари разрабы опять сломали наводку, корректировку, выключили радиовзрыватель и выкрутили в максимум чувствительность к солнцу, советское ж, можно и забить, не впервой

Шведская нация…

Танк ВС Финляндии…

Играет на американцах…

Ряяя, советские танки имбищааа, убрать!!!

Пфф, 2 шт, удачи против всей авиации врага летать

У него даже нет башни, только пушка