Ну что ж, отличное завершение 2023-го, фейерверк на славу.
Мощный КТ рассказал 7.7, кто тут крышует качалочку
поплачь, мазута
Ты в аркаду не играл да?? Там с авиацией еще хуже в каком-то смысле.
Я играл в оба режима и прекрасно представляю о чем веду речь. А что касаемо вас и вашей ситуации, вы сами себя ограничиваете в режиме в котором не используете авиацию для борьбы с ней же, так еще и предлагаете уйти другим игрокам в различные режимы, хотя они ничем вам не обязаны и играют по правилам предоставленными режимом.
Штош, краткость - сестра таланта.
Всех с наступающим и наступившим, да счастья поболее. Берегите себя и своих близких.
Что-то с живучестью стволов улитки перемудрили. Не выбить кумой с М36 ствол в профиль это нечто.
Лол, помощник, сам в аркаду зайди и посмотри что там авиации даже больше чем в РБ
У меня нету цензурных слов чтобы комментировать это. Уменьшите все карты до одного квадратного километра чтобы не дай бог 39% получил выстрел в борт.
На 8.7+ эта вариация тоже выпадает. Хотел бы посмотреть, как там этот прикол играется
Самое знаменитое выражение Лаврова тут очень актуально.
Уважаемые партнеры?
У всех рельеф лагает на краях карты “Американская пустыня”?
нет летку можно не ограничивать, думаю нужно просто продумать ПЗРК, на БР-х 5.7-67 лично я себя прекрасно чувствую и на летке и на танках…
что с игрой че за тупеж такой, то войти не можешь, то просто не верная операция, че за лажа то… это новая тактика игры все по дорожной карте
Вот сейчас подумал, почему, когда в современном ОБТ выбивают наводчика, башня начинает вращятся медленнее, это же бред, ибо, поворот осуществляется просто с помощью джойстика/чебурашки, и от навыка члена экипажа эта скорость не зависит
По той же причине, когда у полностью ручного привода уменьшается скорость поворота после разрядки аккумулятора. Это ж надо кодить сидеть, проще единую настройку всем влепить.
Поражает лицемерие комьюнити. Когда советский 6-7 ранг выносил нато, все рыдали даже на реддите. Щас нато выносит за несколько минут и всех все устраивает. Кому в голову пришло давать теплак против танков без него это вообще сюр, имбовейшая функция. Дублирование экипажа тоже самое. Помню слезы про имбовость т34 85, про его лючек мехвода, нерфанули, а где слезы на такие же багованные места тигра или першинга? А каким чудом меркава или цв 90105 держат снаряды двигуном? И какого эти танки не в самом топе вообще, а на низком бр для своих возможностей? Вот не дай бог за ссср появится танк чуть выше среднего по возможностям, сразу вой поднимается