Ну в принципе он правильно сделал, выносятся опасные цели.
ты адекватный? ок, на апльцах объясню…
1 - сыгран полностью
2- почти полностью, закончились очки, вышел
3 - задолбало, та же карта, тот же респ
4- задолбало, ТОТ ЖЕ РЕСП, 4ый РАЗ! карл! один и тот же респ на одной и той же карте
если ты готов играть с кривым матчмейкером по 10 раз так - твои проблемы, только не надо говорить что другие не правы
Крутое начало новой медальки. День обещает быть красочным)
Вполне.
Ну, будем полезное с хорошим совмещать)
не заметно, как минимум объективность ноль
В этом и проблема. Карта находится в ротации некоторое время. Если выйти из боя в начале и сразу же пойти в следующий ты практически гарантированно попадаешь на эту карту снова.
я помню что они говорили про какой то интервал вроде в пределах 20 минут что ли, могу ошибаться, в целом это и имелось в виду, что мешает в пуле после выпадения карты исключить ее пока весь список не пройдет?
пс. день сурка не иначе, причем после второго боя пришлось выйти на 15 минут…и что ты думаешь? следующий бой опять та же карта…
Наверное то, что ротация распространяется на целый сервер и игроки не одновременно играют бои. Плюс часть карт ограничена БРами. Ну или так проще для улитки. Вариантов много и никто не даст точного ответа.
а по моему они просто издеваются над игроками…
Без этого никуда.
кстати я думаю еще что с этой ловлей читаков и ботов постоянно положительный пакетлост появился
Интересно, почему раньше не было с этим проблем, когда так и было?
Давайте подумаем головой
да, чтоб игроки вообще на орбиту улетели
Я уже вышел, они упали да так что из боя выкинуло, 4 раза авторизировался, минуту ждал загрузку режимов.
Ах да, я ещё за ремонт должен
Как я понял сервера легли. Будут ли компенсировать прем акк и марафонную звезду за сегодня, может просто так ее выдадут всем, в качестве извинений за плохой сервис?)
никогда такого не было и вот опять кто то в серверах улитки не тот патчкорд вытащил, или не тот сервак в ребут отправил)
Если у вас прем минимум на недели 2, то часов 12 накинут.
Прем никогда не давали когда сервера ложились, НИ-КО-ГДА.
Потом новость про ддос будет как всегда
Тут суть о компенсации оплаченного премма. А выдать я предлагал марафонную звезду ну или часть ее опыта, ну так в качестве жест доброй воли)