Это как понимать?)
Ты утверждаешь что 2а7в невозможно ваншотнуть?)
Это как понимать?)
Ты утверждаешь что 2а7в невозможно ваншотнуть?)
Ну давай, покажи место гарант ваншота. И не с кормы, а именно в лоб. Ты его и в борт не ваншотнешь
И да выстрел под пушку очень рандомный. Снаряд исчезает часто очень
Обожаю немецкие команды. Едут стадом на точку, но при этом не захватывают её, просто стоят, кемпят
Блин, вкусно выглядит
Я утверждаю) Только под пушку в пиксель или по диаганали
Мест гарант ваншота в Лоб нет и у БВМа.
он после перезарядки на филде ещё 4х забрал))
Мехвод, казна, борт башни, борт,если не протупить и не выстрелить под наклоном. Иногда случается так что снаряд просто уходит ниже/выше
Ещё катки,если под углом стоит
Сервер русский был, СНГ. Жаль, будь европейский было бы в чате много нытья про самолёты)
Во все это также может не пройти урон.
Так что не надо лукавить и писать что хоть один танк в этой игре можно гарантировано ваншотнуть))
Вот как вернут 100% подрыв БК, так об этом можно будет поговорить)
Ну ты уж извини, но под пушку снаряд исчезает в разы чаще,чем происходят неваншоты т80
А вообще запоминаем. Мажоры СССР и США не важны. Главное,что бы немяики не страдали.
Это в любом случае уничтожение казны.
Когда выстрел в мехвода или нлд у БВМа может не привести к тому что в тебя БВМ в ответ не пальнет)
Тоже 2021 год забыл?)
Но не ваншот:) А мы говорим про ваншоты. Просто прикол в том что у них есть одноразовая защита, у остальных нет
Я не помню. Да и это в прошлом было, говорим за сейчас то
А то там можно вспомнить и ввод леопардов и абрамс
Так ваншотнуть можно любой танк, ровно также как и не ваншотнуть.
К чему твои “аргументы” ведут я не понимаю.
Сейчас нет танков, которые можно 100% ваншотнуть. Просто некоторые машины еще более криво настроены, чем другие.
Но, справедливости ради, компоновка должна влиять на живучесть машин. А разумныж пределах
Да в смысле?)
Как забыть что ветка СССР в 2021 ставила на колены все остальные ветки, так это пожалуйста)
Как немцам дали ОБТ лучше чем в ветке СССР так сразу стрелочка повернулась))
Причем у немцев лучший только ОБТ)
Топ вертолет, ударник, ЗРК, истребитель далеко не у германии)
Но нагибает германия))
У т-90м подбой куда то пропал я так понимаю?)