Я утверждаю) Только под пушку в пиксель или по диаганали
Мест гарант ваншота в Лоб нет и у БВМа.
он после перезарядки на филде ещё 4х забрал))
Мехвод, казна, борт башни, борт,если не протупить и не выстрелить под наклоном. Иногда случается так что снаряд просто уходит ниже/выше
Ещё катки,если под углом стоит
Сервер русский был, СНГ. Жаль, будь европейский было бы в чате много нытья про самолёты)
Во все это также может не пройти урон.
Так что не надо лукавить и писать что хоть один танк в этой игре можно гарантировано ваншотнуть))
Вот как вернут 100% подрыв БК, так об этом можно будет поговорить)
Ну ты уж извини, но под пушку снаряд исчезает в разы чаще,чем происходят неваншоты т80
А вообще запоминаем. Мажоры СССР и США не важны. Главное,что бы немяики не страдали.
Это в любом случае уничтожение казны.
Когда выстрел в мехвода или нлд у БВМа может не привести к тому что в тебя БВМ в ответ не пальнет)
Тоже 2021 год забыл?)
Но не ваншот:) А мы говорим про ваншоты. Просто прикол в том что у них есть одноразовая защита, у остальных нет
Я не помню. Да и это в прошлом было, говорим за сейчас то
А то там можно вспомнить и ввод леопардов и абрамс
Так ваншотнуть можно любой танк, ровно также как и не ваншотнуть.
К чему твои “аргументы” ведут я не понимаю.
Сейчас нет танков, которые можно 100% ваншотнуть. Просто некоторые машины еще более криво настроены, чем другие.
Но, справедливости ради, компоновка должна влиять на живучесть машин. А разумныж пределах
Да в смысле?)
Как забыть что ветка СССР в 2021 ставила на колены все остальные ветки, так это пожалуйста)
Как немцам дали ОБТ лучше чем в ветке СССР так сразу стрелочка повернулась))
Причем у немцев лучший только ОБТ)
Топ вертолет, ударник, ЗРК, истребитель далеко не у германии)
Но нагибает германия))
У т-90м подбой куда то пропал я так понимаю?)
Cогласен. 2а7 пока, правда, не катал, ибо таааааак лень из стока выводить, но зато покатал на БВМ и в целом чувствует себя довольно уверенно (лучше 2а5/6 или обам). Даже свою первую ядерку таки именно на бвм смог набить
Чистая истина, но может быть открыта не для всех)
Будем вспоминать ввод абрамсов? Или ввод вторых леопардов?
Или посмотрим что у США винрейт на дне и у советов? А у шведов с немцами стремится к 80%?
Ладно, хаск, я понял,что ты немцефил. Играйся, пока не занерфили
НЛД, декольте.