Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Шведский 2.7 при наличии акционной 2.7 конечно

Про коэп на тех бр можно и не заикаться, советские птуры с 10.7 уже имеют защиту

1 лайк

И тут я вспомнил 22 секунды перезарядки попав на 7.7 против кумулей, подкалей, быстрых танков, с быстрым КД, вроде стабами, ну хуль, танки 80-х годов против таков середины 40-х

Согласен, танки вмв должны играть только против танков вмв! Маус и е100 на 6.7!!!

1 лайк

Нормально играется ис-2 44г, не надо тут.

Сначала люди жалуются, что в игре мало техники униКальной, а потом начинают ныть, что танки времен вмв играют против танков холодной войны

1 лайк

Пфф, легчайший вопрос.
Берешь лётку - всё.

А если не умеешь, не получилось, не вкачана и т.д. и т.п., то выходит что ты нуб, вот так вот всё просто, ну со слов некоторой категории юзеров

Высокоскилловый геймплей между прочим, вот вы сможете набить 9 фрагов без смертей, выкашивая толпы танков с всего-то 3 танкистами?

Естественно на преме, с ПА, с усилками это более чем справедливо!

Вот если ты не можешь так делать (если даже увн не хватает), то это сугубо твои кривые руки.

Ну мне чёт как-то похоже)

Страдающим новую методичку завезли чтоль?

1 лайк

Мбт-70?

2 лайка

Нее, бр оставить.

Но сделать разделение что 7.3-7.7 это последний бр как щас 11.7 последний.

А потом новая эра с послевоенщины, которая ниже 7.7 например, не попадёт, как 1.0 ниже не попадёт.

Ведь возможно и думаю вполне многие поддержат логичное решение когда техника вмв в апогее своего развития с себе подобными играют, а послевоенщина естественно начинает с послевоенщины (топ тяжам вряд-ли что-то поменяется, типа ИС-4/Т-10)

Когда не на 7.7…

А как ка…играть не на 7.7 при сетапе 6.7?

Да все у кого 3 танкиста.

Мало таких танков что-ли?

Видишь 100 ов у деда - выходишь из боя, всё просто

А с кем проблемы у деда на этом БР? Т32? Играй аккуратно и раздавай ваншоты. ЗХ позволяет играть от позиции.

Хмм, а как быть бан?

А что если есть желание играть, но других качать в этот момент не особо хочется, ну вот хочу я быть тут, и ни м60, ни дф105 не хочется?

Вот в марафон да, то на топах, после смерти на респе сразу же, ливаешь, потом на шведов, то там не пробилы, рикошеты, снаряд где в 75мм ВВ больше чем в 122мм и убивает одного, ливаешь и снова топы, если результат по очкам хороший.

Но когда хочется здесь и сейчас как сыр косичку, то другого не надо и не хочется

Играть все время в топе на Ис3? А ловко ты это придумал, я даже в начале не понял…

2 лайка

Твои проблемы, нефиг упираться в одну нацию

Он его в лоб не пробьёт, максимум в люк мехвода