Не, я бургер, М829 уан лав
Фокс прикольная тачка. на 7.3-7.7 отправят точно.
Ну где ей и место после нерфа урона до адекватного. С текущим уроном как 75мм пантеры фоксу место на 9.0, унижать леопардов и м60 в лоб
Давно не игрался на 10.3. В общем начиная с 9.3 полнейший дисбаланс, причем неадекватный. Вот эта система дублирования и теплаки вкупе с днищенским дамагом советских 125мм это не игра. Ты для натовских звезд смерти не страшнее, чем бот из 2015 года. Если ты не выбил казенник какому-нибудь леопедру или шведу, то в ответ получаешь ваншот стабильно. Видимо баланс по годам это не такая уж и плохая идея. Я не понимаю за счет чего т80б и леопердро 2а4/обэма на одно бр сидят
Куда пробивать леклерки м829а1?
Корпус кроме прямой планки, погон, огромный квадрат маски.
Ну типа анализ защищенности есть, в нём можно всё это посмотреть.
Леклерк что-то танканул?
Я пытаюсь вывести обэме из стока в штурме. Леклерк там жрёт баками как не в себя.
Во второй линии дымы, ппо, пристрелку
Мощный чи-то(или чири2?) Не зря он стоит на 4.7
Это на каких БРах япам помогают??? В части дамага самая отстойная нация, благо что раньше летка была отличной. Я про 5.0-6.0.
Я играл сегодня 12 часов на этом танке . В сумме 1к+ боёв . В данный момент это самое большое Г которое только есть
Кто мониторит новости - куда делась из дорожной карты система бонусов для прокачки новой нации? Скоро уже год как обещано было.
В трех метрах танки рывками двигаются, в километре вообще телепортируются, бракоделы.
Когда гениям отключат кнопку дымов?
Что пихать в 11.3 сетап штатов?
Так смотря что у тебя есть.
Есть ХЦ. Скоро будет АИМ. Могу достаточно быстро открыть флотский фантом, есть пехотный. Бредлю тоже могу достаточно быстро вкачать наверное
А вертолетик?