Они просто не успели (
Это тонкий арийский скилл, ты ничего не понимаешь
Сейчас на тех БРах играют такие немцы, что лучше бы они за противника играли.
Интересно, кому такому “альтернативно умственно одаренному” пришла в голову мысль дать вот этому 6.0?
Спойлер
Нравится постоянно проигрывать?
Выигрывать*
Победить немцев, смеюсь.
Когда конторка сборщиков доната вместо того, чтобы рисовать клоны за 4.5к рублей возьмется за исправление багов со звуком? Или лучше это назвать клоунской фичей? Я союзников отчетливо слышу за 500 метров, но у вражеского танка в двух сотнях этот самый звук полностью отсутствует. Это что за клоунские настройки? Да лучше бы не разделяли вражеские звуки и союзные, тогда хотя бы не могли крутить ползунки отдельно. А теперь выкрутили союзникам, а врагам в минимум. Ну и нахрена так делать спрашивается? Чтобы позиционирование убить? Поздравляю, убили. Это не игра уже, а цирк какой то. Чего только не сделали ещё, чтобы выровнять уровнять шансы подпиваса с 0.5 кд и хороших игроков. Засуньте говорят своё умение играть поглубже, в ворлд оф тандер все должны иметь одинаковый шанс друг друга убивать.
Немцы нормально побеждают только на топах…
Недавно сыграл пару боев на КТП, наелся коричневой массы и больше не хочу. Не знаю какие извращенцы играют на КТ. Это же тихий ужас, расскачка просто чудовищная. Сис2 44г намного комфортнее в этом плане.
Тигры 2 на самом деле хорошие машины, но те же французы более комфортны для меня на 6.7
Все комфортнее 6.7 немцев.
КтХ буквально имеет все преимущества других тяжей 6.7, но без их недостатков.
А у нас в игре одни только тяжи есть?)
На данный момент по большей части это мёртвый класс
Это один из примеров тотального превосходства немцев
Ох уж это тотальное превосходство немцев
Амеры средних рангов ставят на колени рандом.