Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Чертежей в разрезе и руководств по эксплуатации у меня нет. А вообще казне не обязательно упираться в крышу, чтобы орудие имело ограничение по углам.

Тридцатьчетвёрка - сила.

Спойлер

m1
m2
m3

1 лайк

Немцы в команде, естестно

Отличная возможность попытаться отыграть в соло)))

Успеть сделать фраги пока немцы всех не раскатали

Ага, да
Screenshot_2024-03-23-22-54-34-379_com.android.chrome

4 лайка

Да, пока я шесть минут почти ничего не делал - они там все фраги пылесосили наверно.

Они просто не успели (

1 лайк

Это тонкий арийский скилл, ты ничего не понимаешь

6 лайков

Сейчас на тех БРах играют такие немцы, что лучше бы они за противника играли.

1 лайк

Интересно, кому такому “альтернативно умственно одаренному” пришла в голову мысль дать вот этому 6.0?

Спойлер

тупики

Улитки совсем обленились и перестали закрашивать карты?

Спойлер

EZ
ez

1 лайк

Нравится постоянно проигрывать?

Выигрывать*

1 лайк

Победить немцев, смеюсь.

Когда конторка сборщиков доната вместо того, чтобы рисовать клоны за 4.5к рублей возьмется за исправление багов со звуком? Или лучше это назвать клоунской фичей? Я союзников отчетливо слышу за 500 метров, но у вражеского танка в двух сотнях этот самый звук полностью отсутствует. Это что за клоунские настройки? Да лучше бы не разделяли вражеские звуки и союзные, тогда хотя бы не могли крутить ползунки отдельно. А теперь выкрутили союзникам, а врагам в минимум. Ну и нахрена так делать спрашивается? Чтобы позиционирование убить? Поздравляю, убили. Это не игра уже, а цирк какой то. Чего только не сделали ещё, чтобы выровнять уровнять шансы подпиваса с 0.5 кд и хороших игроков. Засуньте говорят своё умение играть поглубже, в ворлд оф тандер все должны иметь одинаковый шанс друг друга убивать.

3 лайка

Немцы нормально побеждают только на топах…

Недавно сыграл пару боев на КТП, наелся коричневой массы и больше не хочу. Не знаю какие извращенцы играют на КТ. Это же тихий ужас, расскачка просто чудовищная. Сис2 44г намного комфортнее в этом плане.

Тигры 2 на самом деле хорошие машины, но те же французы более комфортны для меня на 6.7