Механика “противоатомной защиты”…
Такое предложение по своей сути не сильно ушло от примера выше.
Механика “противоатомной защиты”…
Такое предложение по своей сути не сильно ушло от примера выше.
Нет. Это ирльная фича Т-55. А вот нытье чела стреляющего подкалями, вместо каморников прошло…
Ну даже, если вдруг по вашему это бред, то там явно не 4.1)
Это реальная “фича” большей части техники холодной войны. В игре от этого толку нет.
Убрал
Т-55 первый танк, способный вести боевые действия после ядерного удара, можно начать с него
И что дальше ?
Марк 1 в целом первый танк в истории.
Поэтому тему отклонили, но
Двойные стандарты?
У вас тем никак не расписана. Вы даже не подумали, что будет делать игрок, когда у одной из команды заканчиваются очки при сбросе ЯО. Просто покатается по карте лишние 15 секунд ?
Если кто-то сделает по нему тему, я поставлю за. Я не против увидеть в игре танки пмв
Ничего, что после сброса ЯО - бой заканчивается скриптом и все фраги сделанные после завершения боя в учёт не идут ?
Кому надо - сделают в CDK.
В вашем предложении нет никакого реализма. Никто в первые минуты после применения ЯО никого убивать не поедет. Экипаж просто будет убит.
Нет, потому что этой механики в игре нет, а добавление собственных моделей и анимаций это нереально трудная задача с имеющимся интерфейсом итд, да даже банально нельзя взять тундровскую модельку, чтобы внешне изменить
Как-то раз у меня багнулась игра после сброса ядерки, меня вернуло на мою машину и я мог осмотреть последствия ядерного удара. Выглядит конечно красиво с одной стороны, но с другой халтурно. Здания просто будто ластиком стёрли до тлеющего состояния краёв, небо окрасилось и тлеющая пыль летала. Больше ничего там не изменилось, единственное не помню остались ли деревья.
В общем, если там синематить, то улитке нужно доделывать многое чтобы выглядело адекватнее, чем оно выглядит просто сверху от лица наблюдающего взрыв
Противника, экипаж Т-55 нет. Я прикреплял источники, можете посмотреть, там четко и ясно все сказано
Кстати с такого близкого расстояния как в игре наблюдать если, то зрению гг, и ударной волной раньше убьет, чем гриб поднимется
Заметил такую вещь как учёт бонуса за фраги после окончания боя. К примеру мне не хватало фрага, чтобы взять вторую ступень и я его сделал сразу после окончания боя, то есть по идее его засчитать не должно было, но, фраг в статистику не ушел, а вот бонус к опыту пошёл) Ибо довольно много мне накапало
В эпицентре взрыва как в игре - никто жить не будет.
Изучите то, что вы сами и предлагаете хотя бы.
Это скорее недоработка механики.
Ядерка не всегда бросается в танковую карту, да и в игре все выживают
Возможно оно связано с фаталкой. То есть бывает в авиа кого-то зафаталил и он все ещё летает потенциальным фрагов и уже после окончания боя (либо в момент подвода итогов) игра по скрипту выкидывает его из самолёта и считает фрагом ко мне. И тут реально вопрос, считает он его после появления надписи “Миссия завершена” или до? Склоняюсь к тому, что сам фраг считает До, либо принудительно После (что больше похоже), а вот бонус уже ни к чему не прикреплен и может считаться в любое время. То есть так и задумано
Да хоть за карту. После взрыва ядерки - бой заканчивается.
Вы хотите платить за 15 уничтоженных союзников ?