Хз, та же Тундра только в профиль.
Ну и ради баланса там длинноствольный Пазик в битве под Москвой знаю есть.
Это, кстати, факт. Иначе не было бы нытья про “100мм полочка пробиваются всеми”.
К слову говоря, имхо, Тигрис > Тигр Е > любая пантера. Но тут на вкус и цвет.
Катку заруинили бесполезные чаехлёбы, трусливые янки и один глупый вшед. Если бы немцев было больше 4 из 16 тебя была бы победа несомненно, потому что на 5.7 мемцы - имба
У противников в топе чел 34-85, который стоя на стелле перещёлкал пол нашей тимы. Это же так трудно, шотнуть д5т. Они ведь вторым респом опять туда ехали и снова умирали от него же.
Время играть 34к боёв - есть, репортить читоров - нет
Прикинь нет ! акк у меня с 2013 года если что !
А шо значит “особая любовь”? Я вижу такие же толпы советов, американцев как и немцев. Это 3 основные нации
А то что балансер собирает сюзников в основном в 1 команду, то это не значит что немцев больше. Это значит лишь то что балансер так настроен
Если бы та же Итаия была бы так же популярна как и Германия, то ты бы играл против итальянцев пополам с немцами, потому что это страны оси и их часто кидает в 1 команду. Так же как и 2 из 3 самых популярных наций в другую (ссср + сша)
Это как советы в 1 пачку играют против всего стака нато на топах, но ты же не ноешь шо их много
И как ты можешь судить о “сильности” нации если ты на ней не играл. Ты даже на табличке 70% показать не можешь (неожиданно, потому что там 70% нет), на своей же табличке на которую ты ссылаешься.
Не умеешь пробивать пантеру, так иди и выпрямляй руки. Есть полигон, есть анализ. Я тоже учился и сейчас у меня проблем нету (на той же слабой 34-85 я настреливаю больше чем на любой пантере)
Забавная логика. Т-44 абобит поэтому на 6.7. Першинг абобит поэтому 6.7. Пантера абобит-скилл ишшуе.
Откуда ты это взял? Я про это вообще ничего не писал
Не писал потому что немцелюб!!11
По факту
Вообще вся несправедливость в мире изза пантеры в вар тандер
Плевать. Пока пантеру не отправят на 6.7 играть в ТРБ на миддл рангах смысла не вижу.
Ну, тогда не играй. Видимо, сложно. Не представляю как другие играт
Ну ла сложно. Когда каждый бой слабые пантеры за первые минуты поджимают респ и всё конец. И даже выцелив эти три пикселя ты только минус 2/3 сделаешь.
Где?
СЛОЖНО?! ШО Б**ЯТЬ?!
Тебе 63% мало на топ 1 танке на акее???
Да я его давно спрашивал где мои 70+ винрейта на немцах…
Та тип вообще странный, даже по его статке видно, шо все зашибись с амерами. Он ведь на тех самых немцах свою винку делает.
Если не знает как пробить типа на пантере/тигре то может просто спросить, уточнить и делать себе еще круче результаты. Я его не понимаю вообще, в чем проблема то? У него всего 3,5к боев в ТРБ но он уже делает такую статку и КД уже 1+. Да играй дальше и делай еще лучше
Ну если ты веришь в сильных немцев, ну тк прокачай их и нагибай (правда будет примерно то же шо и на амерах, но все же), но нет. Просто как об стену. Все ж хорошо по статке идет