Откуда ты это взял? Я про это вообще ничего не писал
Не писал потому что немцелюб!!11
По факту
Вообще вся несправедливость в мире изза пантеры в вар тандер
Плевать. Пока пантеру не отправят на 6.7 играть в ТРБ на миддл рангах смысла не вижу.
Ну, тогда не играй. Видимо, сложно. Не представляю как другие играт
Ну ла сложно. Когда каждый бой слабые пантеры за первые минуты поджимают респ и всё конец. И даже выцелив эти три пикселя ты только минус 2/3 сделаешь.
Где?
СЛОЖНО?! ШО Б**ЯТЬ?!
Тебе 63% мало на топ 1 танке на акее???
Да я его давно спрашивал где мои 70+ винрейта на немцах…
Та тип вообще странный, даже по его статке видно, шо все зашибись с амерами. Он ведь на тех самых немцах свою винку делает.
Если не знает как пробить типа на пантере/тигре то может просто спросить, уточнить и делать себе еще круче результаты. Я его не понимаю вообще, в чем проблема то? У него всего 3,5к боев в ТРБ но он уже делает такую статку и КД уже 1+. Да играй дальше и делай еще лучше
Ну если ты веришь в сильных немцев, ну тк прокачай их и нагибай (правда будет примерно то же шо и на амерах, но все же), но нет. Просто как об стену. Все ж хорошо по статке идет
Кста, если чел с кд 1+ делает 63% винки на Т26Е5, то не пора бы его понерфить?)))))))))))) Хде там разговоры про винку и про добавление БР, основанные на статистике?
Глянул свой винрейт по нациям, неожиданно в топе бриташки оказались
А теперь посмотри на длинные шерманы котопые протв пантер и воюют.
Вопросы, офицер?
Один игрок это недостаточная выборка.
Лучшие результаты выходят когда кидает протв советов.
Я тебе даю пример того, что не нужно быть супер профи что бы делать норм результаты на танке. А это уже показатель того, что он хороший. Если ты будешь играть и прокачивать скилл, то КД будет расти вверх, у тебя ж статка очень хорошая для такого кол-ва боев
А я недавно играл на всем подряд и мне на США было комфортнее всего играть. При том, что я играю против немцев в основном. Балансер так настроен, он собирает технику союзников против техники оси
Вот только почему у тех кто мейнит немцев в среднем при тех же вводных результаты лучше?