Это все разные бои если что. Абсолютный сволочи, нормально трем самым донатным нациям подлизывают.
Доколе обиженка, захватив домашнюю точку будет иметь гарантированный шанс вылета с бомбами. Где баланс в этом увидал разработчик? Самолёт нужно заслужить, а не давать его всем нубам, просто за то, что они есть. Лёгкая техника живет пару минут, убивать даже рака теперь опасно, потому что он прилетит и воткнётся в тебя с бомбами. Если уж так хочется новичкам подмазать и сподвигнуть их покупать ещё и пакеты с самолётами, так хоть давайте им без бомб вылетать.
Этот бред доходил даже до такого, что чел вообще ничего не сделав в бою, просто благодаря абобе натанковал ОВ и вылетал. Разработчик это нормальным что ли считает? Хотя, зная нынешнюю улитку, доход для неё превыше внутриигрового баланса.
А ещё больше урезать поле боя нельзя? Ну чтоб по одной полосе все со стабами, ломами и суо катались прямо лоб в лоб. Классно же будет.
Я не понимаю, для чего живучесть авиации настолько порезали. Просто мимо пролетающий снаряд срезает кусок самолета
Да вы и так пробили это всё.
У вас кумулятивная струя прошла на вылет.
Esc - выйти в ангар, пусть разработчик играет на этом шедевре гейм дизайна
Не, это ж не Вьетнам, с которого выйти хочется всегда)
Это скорее некоторым зениткам повысили урон. Мелкокалиберным зажигательным бронебойкам сейчас адовый дамаг накрутили. А крупнокалиберные 37-40мм фугасы всё так же рандомят.
Самолеты изначально были доступны сразу по началу боя. А потом танкисты наныли… Вам еще мало?
Ничего подобного, каждый второй раз погибаю от оствиндов или м19/42 и браунинг постоянно пилота убивает
Я как на бофорсах играю, часто попадания делаю самолетам фугасами. А меня постоянно спиливает какой нибудь БТР 152Д. При чем даже на 6.7+ эту зенитку активно берут.
У советских зениток какой-то нереальный дамаг, пулеметами и зу-23-2 сносит быстрее, чем 37-мм фугасами с Флак-341.
Шилка вообще без дамага играет, бтр и чех вот это какие-то звери. Решил покачать шведов, поехал на зенитке 1.7, выстрелил просто в сторону самолета не прицеливаясь где-то 6 снарядов-самолет вышел из чата
Да эти гении добрую половину карт обрезали со всех сторон, я на бмп1/2/3/2м/БТР должен на тяжей в лоб переть? Зачем они это делают? Игра про объезды, а не про press w
Замечаю всё чаще подобное. Мимо моего вертолета пролетает очередь гепарда и все, пожар, вертолет разваливается, то же и с леткой. Такой урон именно зениткам накрутили.
Интересно ,сколько “гениев” задействовал разработчик, для столь масштабного нерфа Фокса? БР подняли и попутно отобрали урон. Это не урон, а уроg теперь какой то.
Зачем я только снг сервер включаю. Лучше играть с пингом 80 на евро серваке, чем видеть этот сброд камнестояльцев у респа. Хоть бы одно поехало вперед, нет же, они отъезжают на четверть карты от респа и становятся за камнями ожидают, пока враги, захватившие точку едут в сторону нашего респа. И так каждый бой. Стратеги снгшные.
Потому что даже в игру приходят не поиграть (= отдохнуть и развлечься), а превозмочь и кому-то что-то доказать. А ещё - много жлобиков, которые прем-аккаунт даже по скидке не купят, чтоб в минус по ремонту не уходить никогда. Берегут свои пиксели как целку
Довольно странно это, ибо насколько помню, то у шилки и ЗУ-23-2 снаряды одинаковые. Так последняя сносит летку лучше немецких зениток.
Попробуй сам, там одни в попудания и кривой радар