Как я устал от этого… это если что 11.7
На 5.7 адекватных игроков больше.
Просто на топах точки В и А ну почти неиграбельные, но имхо.
Радар выдан всей наземной технике и воздушной технике с камерой. Нажми Т-6-1. С подключением, не благодари
Я им по КД пользуюсь, с самого первого дня. Но то что разрабы косячники и не понимают как можно это использовать - это один вопрос, а наличие радара или хотя бы ТПВ - это другой
Зато клоуны абобные снаряды ввели.
Насчет очков я тоже не очень понимаю, один раз за ваншот насыпают 300 очков, другой 280. Возможно дело в количестве критов при ваншоте. Тут чел с таким количеством фрагов набил на ядерку, а я поофигевал что за сбитие на корсаре 4с мессера 262 насыпают 800 серебра, щедрые
Это зависит от БРа того, кого уничтожаешь. Если чел БРом ниже, то очков меньше.
Хорошо что уже месяц не играю
Когда они уже починят?
Возможно мой младший брат играл. Я сам выгорел. Да и мой комп рипнулся
На САУ/ит/птуровозках дают меньше очков и ов за фраги
БоЛаНс
Мне сейчас при БК который в корпусе в треть загрузки кл*ун на пантере через башню БК сваншотил в тог2 своим волшебным снарядом с 20г взрывчатки. Мой снаряд конечно же растворился об обобную маску, бедные бедные немчики, так страдают
Лётка в танковых рб нахер не нужна! повторяю в танковых рб и сб. Пусть для этих умников отдельный режим делают. И будут они друг другу рассказывать кто и сколько клавиатур использует и какие дилдоки себе покупают на распродаже!
Уже есть
почему? тяжело взять не имбу за 70 и нажать две кнопочки?
или ты просто не смог в летку?