Всем. Иди и сам посмотри, мне лень
Чуть да хуже
- Нету браунинга
- Броня больше осколков образует и взводит больше каморников
- Менее живуча в плане экипажа
Но это не значит что ее на 6.0 надо отправлять
Понял, нытье без пруфов.
Ну тут, да приятной штуки нет.
Зато не умирает с браунинга в лоб.
Все эти бабахи живут ± одинаково, до того как каморник не сможет взвестись.
У акации 30мм катаной брони, то есть об нее любой каморник взводится, но есть плюс - она не умирает от фугасов 75-90мм
Но ее с одной очереди любой авиационной 20мм убивают, она прям не живет вообще если в башню стреляют
И акация с ближней дистанции умирает от браунинга/дшк тоже
- у паладина есть перегородка МТО
Да, ибо нефиг. Есть такие овощи, которые с нулем фрагов на три смерти начинают заниматься фигнёй. Из того же теста те, кто сбивает союзные ядерки.
Паладос тоже не дырявится в лоб с браунинга. По крайней мере, с дистанции
Паладин как раз таки дырявится
Примерно с 300-400 перестает, может даже с 500
Все таки 32мм алюминия = ~15мм катаной
Ладно не взводит, вот бы для начала хоть пробивать картон 122мм
А у них резервы это послевоенщина, хорошие увн, где-то на 2.х вообще по 50мм брони, абобы, ну или просто хорошо живут и подкалиберы, на 1.0)
А 75мм снаряды имеют тротилла больше чем в 122мм каморах.
Зато обыкновенным птуром вчера убил 2с38 попав в оптику, ч даже не знал что там за холмом, каким-то образом попал, а там ваншот через необитаемую башню не самым выдающимся птуром.
Я чет пару раз с дистанции попробовал в лоб пострелять браунингом, получилось не особо. Проще в бк/казну ему кинуть.
Полтинник же в башке
Асуждаем
ПоВ: вы сломали плашки
Ну у многой подобной техники есть криптонит, на том же джамбо аннигилируешь до первой ягпантеры, или типа того, там и с бров на шагов 5 ниже найдётся шататель в силуэт.
О на английскую, а тоже
Да я не стал заморачиваться
Там 32мм алюминия по кругу башни, и даже если не ошибаюсь, там 32мм по всему корпусу