Нормальные пвп шутеры - это какие?
Просто в любом шутере ты можешь взять снайперку, засесть в крысином угле и отстреливать врагов. Это честно по твоему?
Или взять пулемет с оптикой, также засесть и иметь как полное преимущество над штурмовиками, так и подавлять всю карту(а если еще и пулеметы забалансены так, что имеют урон не сильно ниже болтовок…)
За такое бан на форуме не полагается?)
Полагаю, он бы уже был выдан, но вы на всякий случай подайте жалобу.
твинки запрещены
Именно. Вот их пусть и забанят, 10 лет назад ошибка в регистрации привела к созданию нового акка, тогда это почему-то не каралось.
Кстати, а чего разрабы тундры не любят твинки?
Наверное, чтобы репутацию сами себе не накручивали. Я таким не занимаюсь, 2 поста выше не я, потому и предлагаю забанить твинк.
Это первое сообщение пользователя IIIBa6p0uD — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Ну, да, я ранее не постил на форуме, или в твоем мировоззрении каждый игрок должен это делать? Странная логика.
Летка тебе никогда бой не выиграет. Только если в полковых, там очень ограниченный сетап. В ТРБ летка это вспомогательный инструмент
Кумулятивы у японцев дюже крутые и мощные.
Кстати, сегодня хори докачал. Не понимаю я его. В чем его прикол? Тип99 в тысячу раз прикольнее. А самое главное,что тип99 - это самая крутая зенитка на своем БР
У меня оба в сетапе, и хори для меня лучше. Главное - скипать бои против 8.3.
Вот, а я таким не занимаюсь играю как закинкт
Да чет неохота 55-ок с леопардами развлекать
Согласен, но скипать не хочу блочится весь сетап
Очень спорный тезис. Очень. Если норм пилот и на земле есть вменяемый чел, то летка сделает бой. Ну как минимум до 6.7 летки в топе.
з.ы. Не могу найти бой, где я сделал минимум 3 вылета на ПЕ-8.
Тайп99 лучшее ПВО Японии. А ХоРи угнетатель всего. По факту это две любимых САУ в игре на данный момент.
Я что и говорю. Летка - это вспомогательный инструмент. Набивать фраги, изредка выкуривать людей с насиженных позиций. Летка не выигрывает бои, чаще наоборот. Та команда у которой летка проигрывает
Защел в бой, проив немцев, турбослив. Ка обычно