Правда, верить размерам структурно-нарисованных модулей такое себе, но большего пока нету (разве что сикрет документс в инете искать, но мне как-то лень))
По скринам из игры
Ответ: разные танки вот и разные УВН.
База
Как скуфиноид про вампиров сегодня
Я этим заниматься не буду, може кто другой будет)
Нужен документ что у них одинаковые башни и орудия, ну или несколько энцтклопедий.
Зовите ближайшего советофила, может он сделает)
Учитывая нынешние тенденции бра 9.0-9.3, дай бог 2-2.5 будет
Я пока на 9.0 играю то всегда попадаю на 9.3 или в топ, вот прям ниразу внизу не играл за последнюю неделю
Апаем зенитки, срочна
Ха, не. Там я переиграл их скорее. Они в основном отвлечены были, я как только взлетел сразу зени высматривать начал
Случаем за захваты подряд не дают больше очков?
И вообще, как ты набил ядерку, померев 4 раза и сделав 9 киллов? Я за 13 киллов еле на ядерку накапливаю
Ну так разница по ов за бр уничтоженной цели. Попал в аптир, настрелял танчиков выше себя бром - быстрее получил
Чекни выше бой на деде 8) Там еще меньше, но 3 точки (видимо разраб думает, что это вершина скилла для танкистов)
я сам хз, захватывал точку и значек ядерки выпал, мб за тяжи или за +1 бр больше очков дают, не обращал внимания, там такой бахмут был
Ах да, я забыл за эту гениальную идею. До сих пор не понимаю зачем это сделали
Правильно думает. Если не будет точек, то игра окончательно превратится в камнестояние всей командой
Ну типа награда за старания, да и за смешариков на бт-5 в боях 11.7 давать как за обт - ну такое