Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну да
Сильная летка, кошмарит всю землю

1 лайк

Чета мне грустно за ЦА в этой игре. А игру делают для них. Пойду спать

а вот даже вертолет может сбить дрон. Но это благое дело.

притом что дроны несравнимо слабые с самолетами и вертолетами. И все равно регулярно поганят игру. Теперь на топах даже летку не надо качать чтобы крысить. Просто прелесть.
А уж вертолет в умелых руках плюет на любой зсу, которое либо его не увидит, либо не собьет. Потому что он в воздухе, он за горку залетит, он ракету сбивает чем угодно. А зенитка огромная повозка которая и делать то больше ничего не может.

О, пошло про статку. В абсолютно рандомном мусоре без баланса. Возьми печеньку, какой ты крутой нагибатор с легальными читами.

Хватит и послужного списка, необязательно смотреть на коэфиценты 🤷

Так КД на танке тоже нечестная? Я не пойму, на танках играют “честные” но теперь статка на танке нечестная, потому что… танки стали нечестными? Или как, или где логика?

2 лайка

Я ничего про статку не говорил, одаренный. Когда тебя летка убивает это тоже дес.
Я играю по фану, летка фан убивает и портит игру.
Херли нету отдельного режима без летки, раз есть огромный запрос, я не знаю. Типичные упертые бараны на русских разрабах.

1 лайк

А кто сказал, что он есть?

Как я неоднократно говорил на такие случаи
Ты предлагаешь им создать новый режим, убрать летку, верты, и зсу/зрк, настраивать там отдельно новый баланс, и разделять онлайн еще больше

Думаешь оно того стоит? Так это еще доп траты, а такое не нравится улиточкам

2 лайка

Факт.

Все самые популярные зсу играются как пт.
Остальное унылейший геймплей вынужденный из-за чито-летки.
Настраивать там нечего, убрать летку и все будет работать.
Кто хочет будет играть, кто не хочет будет в обычное трб, я не говорю убрать трб.
Да, это стоит. Я сказал, для масс это главный минус танков, а в игру идут за танками… самолеты это нишевая тема.

Но у улиток вообще очень странные менеджеры и маркетологи, пока у картохи коллабы с Шварцем и Вахой, тут хз одни ролик с репером сто лет назад и графика мезозойской эры, которую и не думают улучшать. Видимо пока не клюнет петух, или не купит кто-нибудь ничего не поменяется.

Игра осталась виртуальным музеем среднего качества, куда можно зайти разок погонять, вообще не задумываясь ни о чем, не парясь - реализма тут нет, баланса нет, честной игры нет.

image

1 лайк

Типичный танкист. Сдох от самолета, нет что бы взять ЗУ и почистить воздух, так нет, нужно наступить на грабли. Причем ныть на летку на немцах это писец как по нубски, особенно на тех БРах.

4 лайка

Покажи огромный запрос.

Расскажи как это убивать если оно в топе от рельефа играет?

2 лайка

Покажи мастер-класс в уничтожении наземки на Вирбе\Осте\Флаке\14.5мм ЗУ. Про бритов промолчу.

Тем более после нерфа бронебоек на 20ках
Там до 8.3 только бофорсный крусак остался

Обходить, сломать ствол, включать голову. Цель игры вообще не фраги, а точки брать. Раз у них толстый лоб(хотя у большинства на примерах полный картон, только местами что-то может) значит есть другие минусы.
Я уже понял, что ты крысиное рачье, которое и играет в эту “игру”, потому что может легальным читом нагибать.

Кстати, на этой карте Носхорн зажимает вражеский респ через 1.5 минуты игры. Конкретно синий респ. Если норм игрок на САУ с РВ, то с респа мало кто сможет выехать, по КД будут фугасы прилетать.

Я даже “честным способом” имею кд выше твоего

Я обозначил, в топе от рельефа, они могут умереть только если команда сольет всю карту, ибо извини, объежать по полю - дело смелых доставщиков фрагов, а в город зачем на них ездить если есть возможность использовать их непревзойденные стороны?

Лол, он на наземке лучше тебя в разы. Как ты себя назовёшь? Мне страшно…

1 лайк

Фигасе креатив. Цель катки запереть врага на респе и тогда любой нубас захватит точку, если у него IQ больше 1. Ну и да, глядя на твою стату, сложно всерьез воспринимать тебя в ТРБ. Увы.

1 лайк