Да, вот только время перезарядки равняется примерно времени оставшегося боя и кстати желаю удачи выйти на его рабочую высоту не умерев от авиации и ЗРК
Забавно что постоянно говорят о других проектах “нормальных”, но никогда не называют каких. Или это ты писал про арту в картохе?
Можете скинуть статку и послужный список товарища бизона? Я не в игре просто.
Что то тем на то какая летка имбовая и нужен отдельный режим намного больше, чем нытье про то что штурмиться трудно(и то там 70ов и туман, вот и все)
Тебе его статку в рб или аб?(в аркаде у него 15к в рб 5к)
Да, в рб
Гооол
Я ничего не понял. Че он ноет на самолёты, если сам играет на них?
Мб он только в АРБ играет на них
И все меньше даже разделенной картохи с одними танками. Есть о чем задуматься.
Сейчас пик, игра не чинится, клоунада и рандома только больше, корабли не взлетели. Пока деньги от пакетов идут на рекламу у блоггеров, будет на плаву.
Но абсолютно все видео в стиле “я попробовал” “новичек пробует” не рекомендуют играть в тундру, причем там именно прицел на наземку.
ой чето топовая зенитка меня не видит. даже себя защитить не может.
не даром зенитки самые популярные только пушечные играющие как пт.
Да люди требуют честного геймплея. Есть запрос.
Любой шутер. Что сейчас популярно, Тарков.
И да даже арта намного честнее. Она на земле и не ваншотит. Она не видит цель всегда, в силу механик. Поэтому картоха, не претендуя на что-то особое, заняла прочное место, как дота, в киберкотлетном, потому что работает по честному компетитиву, с постоянно правящимся балансом, а не балансом по фарму как в улитке, по четким понятным механикам.
Похоже на то. Не мог же он на супер корсаре убить столько живых танков)
Типичный зенитчик, мб он вообще АФК был XD
О чем? Что онлайн картохи за годы все меньше и меньше, а тундры все больше и больше?
0,33 и 0,84.
НАШ игрок.
Вот ты сейчас залазяешь в тему “киберспорта” и соревновательных режимов в контексте тутлов. А я в этом как бы варился в свое время и не мало.
Так вот, если ты считаешь что тундра проигрывает в этих форматах (ГК/укреп полки) тутлам с кружочком изза баланса по летке, то у меня для тебя очень плохие новости.
В арб 0.33(что по акку что за ласт месяц)
В трб 0.88(ласт месяц)
Но в аркаде хорошее кд 2.02(ласт месяц и 1.33 по акку)
Я про уничтоженных ботиков и игроков в АРБ.
Но да, 0.8 это явно не высший результат)