Выходит, ты мазохист, если с “нормальных” игр возвращаешься в тундру) Ну или звиздишь))))
Попробуй сам, потом покажешь сколько танкистов ты убиваешь нарами за бой. А потом я тебе покажу сколько танкистов я “честно” убиваю на танке и мы сравним “честность” и эффективность сего
Иногда прихожу, нахожу интересный сетап, до того момента как меня начинает калить от летки.
Да мне все равно. Мне главное, что я респлюсь и хочу поиграть на карте, а говно крысиное прилетает и убивает портя мне бой и настроение. И в 99% я ничего сделать против него не могу, даже если замечу ранее. В отличии от танка, с которым будет честное противостояние.
Этот интерес в одни ворота. Об этом и речь, такого не должно быть в пвп играх. В пве допустимо.
Команде союзника выгодно уничтожение наземной техники противника любым способом, особенно той техники, которую уничтожить с танка практически невозможно из-за ее особенностей, Маус передает привет всему БРу 6.7
Ты же за штурмовика не будешь способен бороться с тяжелобронированной техникой/снайпером на дистанции верно?
Для этого нужен другой класс
Так в чем проблема
Да мне тоже, но ты попробуй сам, а потом плачь горькими слезами. А мы посмеемся с результата твоего “нагиба на нечестной вертолетке с нарами”
А мне главное, что я могу зареспится, поиграть на танке, заработать на летку и лететь крошить таких несчастных танкистов как ты. Я этим выигрываю бой. А если ты не смог в этот ультра сложный геймплей, это еще не значит что он плохой и нечестный.
А любителям “честного” геймплея советую завести счетчик “попаданий”, “неуронов”, “неуслышов в упор”, получение в ответ от красного ствола/казенки и после задуматься о слове “честный” в отношении наземки
В его пользу я могу сказать, что какой нибудь F8F может закатать немецкую команду в бетон и при этом также расправится с практически всей авиацией, кроме совсем уж имбовых истребителей, я могу допустить, что на средних рангах, ОВ самолётам слегка занижены, но не более.
Ну в общем то даа, но на F8 это сделать можно куда быстрее, особенно если нет зениток или авиации, однако стоит понимать, что точное бомбометание никто не отменял, так же как и его особенности в сбросах бомб
Сколько тебе нужно для 1 захода? Сколько у тебя подвесов? Сколько на перезарядку на филд?
Если я приеду на фланг и на меня не будут обращать внимание, то я настреляю намного больше за то же время. Еще и точку возьму, очки будут капать. Да и танк я всегда возьму + дублер на него, а тебе удачи накопить на дублер)
У танка намного больше потенциала в танковых боях, и они делают основные фраги. почему-то это “честно” пару раз умереть от танкиста, но не честно умереть от него же на летке (при том что он ее заработал своими действиями)
Ну аим бот тоже выгодно использовать. Маус не находится на 6.7 бр. Он находится на 7.7 бр. Маус пробивается прямо в лоб и 6.7 подкалиберами. То есть проблема в вашем скилле, который вы компенсируете крысиным нечестным геймплеем. А реальная еще глубже, ибо так будут делать только трусы по жизни.
То есть кривость игры преподноситься для оправдания другой кривости. Прекрасно. А что-то в этой “игре” работает нормально?
Летка калит намного больше и меня и любого нормального игрока, а не раба тундры. Попадания это не тоже самое, что ваншот на респе с воздуха. Это можно делать на каком-нибудь штурмтигре только намного реже и сложнее.
Я беру иногда дрон в топах и вижу, что это просто читерный геймплей, зенитки тоже очень редко видят даже, а если это был бы вертолет или самолет то заметить вовсе не равно сбить. И уничтожение наземки вообще никак от нее не зависит. Я это прекрасно вижу, мне нахрен не нужны ваши фантазии. Основная причина дропа новичками и того, что игра остается никому не нужной нишей, это летка. Никогда эта игра не будет так же популярна как картоха пока не будет режима БЕЗ летки.
Ну, в среднем два или три фрага на нем сделать можно, далее уже все будет зависеть от глупости противника, ну а чтобы слетать туда и обратно уйдет достаточно много времени, тут согласен
Ахахахахахахаахаха. Ну давай команду где половина будет летка+танки, а против онли наземка.
Знаешь, манька я играл в полковые и там все решает летка и ваншотит половину тимы врага. А дальше начинается кто переседит, обычно так.
Если тебе это непонятно, то разговаривать нечего. Жри.
Покажи мне подкалиберный снаряд у советов, который способен пробить Мауса на промежутке 6.0-7.7
У меня КД на танках больше чем на авиации, в танках вообще почти ничего делать не нужно, чтобы настрелять 2-3 фрага (грубо говоря)
Я в последний раз видел ударный дрон на топах месяцев наверное 5-6 назад))
Очень интересно кстати послушать, какие твои действия будут после отстрела 2 УРВП)
Я не вижу минусов в меньшем приходе новичков лично для себя, меня не заботит насколько ВТ популярна по отношению к ВОТ
Я именно про рб. Хотя в аркаде не лучше, в нее я играл очень много. Абсолютно рандомный геймплей сломанный в каждом аспекте. Так еще и “мего арта” из картохи только хуже.
А ну ничего. Тогда подождем, пару лет.
Какая разница? может перезаряжаться на филде. 2 ракеты это 1-2 фрага. Зависят от управления дроном и случайности, типо что цель заедет за камень. Зависимость от вражеских зениток 10-20% что собьют даже топовые. Зависимость от других танков - 0. Ни в одной нормальной компетитив пвп игре нету такого рандома. Беру я его исключительно чтобы отомстить крысе с леткой, или пострелять по зениткам если уже бой заканчивается.
Фанатики летки в трб напоминают нытиков, которые не понимают, почему даже в пве играх их любимую нагибалку нерфят, “ну можна же играть и с палкой зачим нерфите мою базуку9000(((”