Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Выходит, ты мазохист, если с “нормальных” игр возвращаешься в тундру) Ну или звиздишь))))

Попробуй сам, потом покажешь сколько танкистов ты убиваешь нарами за бой. А потом я тебе покажу сколько танкистов я “честно” убиваю на танке и мы сравним “честность” и эффективность сего

Иногда прихожу, нахожу интересный сетап, до того момента как меня начинает калить от летки.

Да мне все равно. Мне главное, что я респлюсь и хочу поиграть на карте, а говно крысиное прилетает и убивает портя мне бой и настроение. И в 99% я ничего сделать против него не могу, даже если замечу ранее. В отличии от танка, с которым будет честное противостояние.

Этот интерес в одни ворота. Об этом и речь, такого не должно быть в пвп играх. В пве допустимо.

1 лайк

Команде союзника выгодно уничтожение наземной техники противника любым способом, особенно той техники, которую уничтожить с танка практически невозможно из-за ее особенностей, Маус передает привет всему БРу 6.7

Ну, бывает 🤷

Ты же за штурмовика не будешь способен бороться с тяжелобронированной техникой/снайпером на дистанции верно?
Для этого нужен другой класс
Так в чем проблема

Да мне тоже, но ты попробуй сам, а потом плачь горькими слезами. А мы посмеемся с результата твоего “нагиба на нечестной вертолетке с нарами”

А мне главное, что я могу зареспится, поиграть на танке, заработать на летку и лететь крошить таких несчастных танкистов как ты. Я этим выигрываю бой. А если ты не смог в этот ультра сложный геймплей, это еще не значит что он плохой и нечестный.

А любителям “честного” геймплея советую завести счетчик “попаданий”, “неуронов”, “неуслышов в упор”, получение в ответ от красного ствола/казенки и после задуматься о слове “честный” в отношении наземки

3 лайка

Пусть сыграет 10 боев на крупных хешах(165/183), у него вся игра будет нечестной

В его пользу я могу сказать, что какой нибудь F8F может закатать немецкую команду в бетон и при этом также расправится с практически всей авиацией, кроме совсем уж имбовых истребителей, я могу допустить, что на средних рангах, ОВ самолётам слегка занижены, но не более.

ЛЮБОЙ танк может раскатать вражескую команду в бетон, ему хватит на это снарядов)

Ну в общем то даа, но на F8 это сделать можно куда быстрее, особенно если нет зениток или авиации, однако стоит понимать, что точное бомбометание никто не отменял, так же как и его особенности в сбросах бомб

Сколько тебе нужно для 1 захода? Сколько у тебя подвесов? Сколько на перезарядку на филд?

Если я приеду на фланг и на меня не будут обращать внимание, то я настреляю намного больше за то же время. Еще и точку возьму, очки будут капать. Да и танк я всегда возьму + дублер на него, а тебе удачи накопить на дублер)

У танка намного больше потенциала в танковых боях, и они делают основные фраги. почему-то это “честно” пару раз умереть от танкиста, но не честно умереть от него же на летке (при том что он ее заработал своими действиями)

1 лайк

Ну аим бот тоже выгодно использовать. Маус не находится на 6.7 бр. Он находится на 7.7 бр. Маус пробивается прямо в лоб и 6.7 подкалиберами. То есть проблема в вашем скилле, который вы компенсируете крысиным нечестным геймплеем. А реальная еще глубже, ибо так будут делать только трусы по жизни.

То есть кривость игры преподноситься для оправдания другой кривости. Прекрасно. А что-то в этой “игре” работает нормально?
Летка калит намного больше и меня и любого нормального игрока, а не раба тундры. Попадания это не тоже самое, что ваншот на респе с воздуха. Это можно делать на каком-нибудь штурмтигре только намного реже и сложнее.

Я беру иногда дрон в топах и вижу, что это просто читерный геймплей, зенитки тоже очень редко видят даже, а если это был бы вертолет или самолет то заметить вовсе не равно сбить.
И уничтожение наземки вообще никак от нее не зависит. Я это прекрасно вижу, мне нахрен не нужны ваши фантазии.
Основная причина дропа новичками и того, что игра остается никому не нужной нишей, это летка. Никогда эта игра не будет так же популярна как картоха пока не будет режима БЕЗ летки.

Ну, в среднем два или три фрага на нем сделать можно, далее уже все будет зависеть от глупости противника, ну а чтобы слетать туда и обратно уйдет достаточно много времени, тут согласен

А ну давай ка зайдем в карточку и сравним мой скилл на наземке и твой, как тебе идея?

1 лайк

Ахахахахахахаахаха. Ну давай команду где половина будет летка+танки, а против онли наземка.
Знаешь, манька я играл в полковые и там все решает летка и ваншотит половину тимы врага. А дальше начинается кто переседит, обычно так.

Если тебе это непонятно, то разговаривать нечего. Жри.

1 лайк

Аркадник с рбэшником спорят о летке. А вам не кажется, что вы о разных вещах говорите?

Покажи мне подкалиберный снаряд у советов, который способен пробить Мауса на промежутке 6.0-7.7

У меня КД на танках больше чем на авиации, в танках вообще почти ничего делать не нужно, чтобы настрелять 2-3 фрага (грубо говоря)

Я в последний раз видел ударный дрон на топах месяцев наверное 5-6 назад))
Очень интересно кстати послушать, какие твои действия будут после отстрела 2 УРВП)

Я не вижу минусов в меньшем приходе новичков лично для себя, меня не заботит насколько ВТ популярна по отношению к ВОТ

2 лайка

Я чекнул карточку, мне страшно стало. Виден “скилл”, о котором писалось выше

Наверное и авиация точки захватывает?
А вообще ПБ это совершенно другой режим по отношению к ТРБ🤷

Я именно про рб. Хотя в аркаде не лучше, в нее я играл очень много. Абсолютно рандомный геймплей сломанный в каждом аспекте. Так еще и “мего арта” из картохи только хуже.

А ну ничего. Тогда подождем, пару лет.

Какая разница? может перезаряжаться на филде. 2 ракеты это 1-2 фрага. Зависят от управления дроном и случайности, типо что цель заедет за камень. Зависимость от вражеских зениток 10-20% что собьют даже топовые. Зависимость от других танков - 0. Ни в одной нормальной компетитив пвп игре нету такого рандома. Беру я его исключительно чтобы отомстить крысе с леткой, или пострелять по зениткам если уже бой заканчивается.
Фанатики летки в трб напоминают нытиков, которые не понимают, почему даже в пве играх их любимую нагибалку нерфят, “ну можна же играть и с палкой зачим нерфите мою базуку9000(((”

Лол, проекту больше 12ти лет, аудитория только растет…

2 лайка