Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Блин, эта машинка - гринделка ЯО. Может мне везет, может это карма за то что я такой хорошенький) Но это реально классный аппарат. Кто не пробовал - советую попробовать. Еще и ветку качать не нужно

1 лайк

да там один немец был, остальные япы, инфа сотка

К2 на днях золото фармил на советском 4.0. 20 побед из 20.
Но народ пазики до сих пор имбами считает, ага)

1 лайк

Ну так там же пробой! Всех в силуэт шатают!

Меня больше прикалывает как они шерман А2 к 34ке 41го приравняли, вот прям схожие по эффективности аппараты)))

1 лайк

Сдох от самолета.
Реснулся проехал 5 метров снова сдох от самолета.
Просто прекрасно и очень честно.

2 лайка

Если поменять самолет на танк, то что изменится?

Лучше сдохнуть в “честной” танковой дуэли, когда ты не задамажил/случилось пападание или еще чего

2 лайка

В честной танковой дуэли от противника за 2км
Или спавнкемпера на танке
Зато не от авиации

2 лайка

Ну да, летку услышишь на подлете, не честно)

1 лайк

То что это будет честный пвп геймплей. Который зависит от скилла в равных условиях. То что танк не ваншотит с неба. Зачем задавать идиотские вопросы?

Когда гимн СССР на полную катушку орет - лётку не слышно ¯*_(ツ)_/* ¯

5 лайков

А в воздухе самолётам не нужно бороться за превосходство?)
Видимо там другие правила…

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

2 лайка

Я очень хочу посмотреть, как он будет на ис2 бороться с т92/м56/т29/rt106/ без авиации на каких-нибудь песках Синая

MAUS и ни слова больше)

2 лайка

обычная тактика ж.
из кустов на респе ¯*_(ツ)_/* ¯

Ну правильно, если не уезжать дальше респауна, то и проблем не будет)

Использовать сильные стороны техники и правильно ее выбирать это тоже скилл.
Танк против танка схожего балансного рейтинга это честно. Самолет или вертолет против танка это нечестно. Это очевидно вообще любому человеку даже в отрыве от игры.
Если ты в кс будешь бегать с пистолетом это твоя проблема. Странно но аимбот банят, а не говорят, ну ты б умер от кемперов.
Вы видать уже совсем отупели от калтандера. Поиграйте в нормальные игры что ль.

только летка ваншотнет.

С кем бороться? Когда вертолет вылетает первым респом вместо танка расстреливая нурами и автопушкой. Когда самолет вылетает после взятия точки на бт.
Самолеты могут бороться в арб, в аркаде. У них два режима где им никто не мешает.

1 лайк

Ну так иди и поиграй в “нормальные” игры) Зачем в ВТ сидеть…

Это весело!

Если ты в игре, которая предполагает игру на авиации и танках, играешь только на танках, то это твои проблемы)

Но там нет танкистов 😒

5 лайков