Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну так там же пробой! Всех в силуэт шатают!

Меня больше прикалывает как они шерман А2 к 34ке 41го приравняли, вот прям схожие по эффективности аппараты)))

1 лайк

Сдох от самолета.
Реснулся проехал 5 метров снова сдох от самолета.
Просто прекрасно и очень честно.

2 лайка

Если поменять самолет на танк, то что изменится?

Лучше сдохнуть в “честной” танковой дуэли, когда ты не задамажил/случилось пападание или еще чего

2 лайка

В честной танковой дуэли от противника за 2км
Или спавнкемпера на танке
Зато не от авиации

2 лайка

Ну да, летку услышишь на подлете, не честно)

1 лайк

То что это будет честный пвп геймплей. Который зависит от скилла в равных условиях. То что танк не ваншотит с неба. Зачем задавать идиотские вопросы?

Когда гимн СССР на полную катушку орет - лётку не слышно ¯*_(ツ)_/* ¯

5 лайков

А в воздухе самолётам не нужно бороться за превосходство?)
Видимо там другие правила…

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

2 лайка

Я очень хочу посмотреть, как он будет на ис2 бороться с т92/м56/т29/rt106/ без авиации на каких-нибудь песках Синая

MAUS и ни слова больше)

2 лайка

обычная тактика ж.
из кустов на респе ¯*_(ツ)_/* ¯

Ну правильно, если не уезжать дальше респауна, то и проблем не будет)

Использовать сильные стороны техники и правильно ее выбирать это тоже скилл.
Танк против танка схожего балансного рейтинга это честно. Самолет или вертолет против танка это нечестно. Это очевидно вообще любому человеку даже в отрыве от игры.
Если ты в кс будешь бегать с пистолетом это твоя проблема. Странно но аимбот банят, а не говорят, ну ты б умер от кемперов.
Вы видать уже совсем отупели от калтандера. Поиграйте в нормальные игры что ль.

только летка ваншотнет.

С кем бороться? Когда вертолет вылетает первым респом вместо танка расстреливая нурами и автопушкой. Когда самолет вылетает после взятия точки на бт.
Самолеты могут бороться в арб, в аркаде. У них два режима где им никто не мешает.

1 лайк

Ну так иди и поиграй в “нормальные” игры) Зачем в ВТ сидеть…

Это весело!

Если ты в игре, которая предполагает игру на авиации и танках, играешь только на танках, то это твои проблемы)

Но там нет танкистов 😒

5 лайков

Выходит, ты мазохист, если с “нормальных” игр возвращаешься в тундру) Ну или звиздишь))))

Попробуй сам, потом покажешь сколько танкистов ты убиваешь нарами за бой. А потом я тебе покажу сколько танкистов я “честно” убиваю на танке и мы сравним “честность” и эффективность сего

Иногда прихожу, нахожу интересный сетап, до того момента как меня начинает калить от летки.

Да мне все равно. Мне главное, что я респлюсь и хочу поиграть на карте, а говно крысиное прилетает и убивает портя мне бой и настроение. И в 99% я ничего сделать против него не могу, даже если замечу ранее. В отличии от танка, с которым будет честное противостояние.

Этот интерес в одни ворота. Об этом и речь, такого не должно быть в пвп играх. В пве допустимо.

1 лайк

Команде союзника выгодно уничтожение наземной техники противника любым способом, особенно той техники, которую уничтожить с танка практически невозможно из-за ее особенностей, Маус передает привет всему БРу 6.7

Ну, бывает 🤷